Консультация по зарубежной недвижимости. Инвестиция в недвижимость

25.08.2012

СЕРГЕЙ: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране наиболее выгодно инвестировать в недвижимость, где высокий процент дохода от недвижимости, если потолок вложения до 2500000 (до двух с половиной миллионов евро)? Спасибо!

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Сергей

Предлагаю Вам рассмотреть возможность инвестиции в недвижимость Турции. За последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на жилье, а общий рост цен на недвижимость за период строительства составляет 20-30. Таким образом, купив апартаменты в Турции на нулевом этапе строительства, инвестор через полтора года является владельцем недвижимости, рыночная стоимость которой в полтора раза выше вложенной суммы.
Турецкая недвижимость это выгодное вложение капитала еще и потому, что средний срок строительства нового комплекса от нулевого цикла до сдачи «под ключ» составляет 12 месяцев и по качеству не отличается от Европы.

С уважением, Ирина Михайлик
МАРИНА ЯЛЧИН (Компания Bravo Invest) : Здраствуйте Сергей,инвестировать так же можно и более выгодно в строительство самим,мы предлагаем полностью готовые бизнес-планы,от наличия земли и подробное описание вложения в строительство.Мы уже имеем практику иностранных инвесторов с полностью доведенными проектами до ключа.
С уважением,Марина Ялчин.
РАИСА СЕМИЧАСТНОВА (Компания SEMJA D.O.O.) : Здравствуйте Сергей! За указанную Вами сумму Вы можете построить отель или апарт- отель рядом с термальными источниками в Сербии, что позволит иметь круглогодичный доход. Также можете рассмотреть участие в приватизации уже действующих термальных источников, так называемых бань.И можете купить готовые апартаменты вблизи термальных источников или горно-лыжных курортов. Если заинтересует мое предложение пишите: info@croariadom.com или:
rsemichastnova@mail.ru
С уважением Раиса.
SEMJA d.o.o.
ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ : Здравствуйте, Сергей!
В Испании порядка 17 - 20 процентов годовых реально. При 100 - процентной гарантии защиты Ваших инвестиций. Но это нужно обсуждать не в интернете на форумах.
Мои контакты на нашем сайте в офисе в Бенидорме.
С уважением, Юрий Константиновский, замдиректора компании LEANGA
www.leanga.com
ИРИНА ВАЛЕК (Компания Trade Winds Real Estate N.V.) : Сергей, добрый день!
Инвестиции в недвижимость Арубы (Голландские Карибы) принесут вам от 12 годовых. Наша компания строит элитные жилые комплексы в курортной зоне, к вашим услугам также уже сдаваемые в ренту объекты и надежные управляющие компании.
На острове сезон круглый год, развитая инфраструктура, постоянный туристический поток, стабильная экономическая и политическая ситуация.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Trade Winds real estate N.V.
7495644-24-14
7-929-939-38-86
www.arubainvest.ru

Задайте вопрос консультанту

Полезные статьи:

Статьи

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны чаще всего выдают ВНЖ иностранцам

В 2015 году иностранные граждане в общей сложности получили 2,6 млн видов на жительство в Евросоюзе. Это рекордный показатель со времени начала наблюдений в 2008 году, и он на 12,1% превышает уровень 2014 года. Давайте посмотрим, какие страны больше всего «расщедрились» на заветные пластиковые карточки. Читать

Содержание недвижимости во Франции

Какие налоги должны платить владельцы недвижимости во Франции? В какую сумму обойдется содержание апартаментов в резиденции класса «люкс»? Сколько стоит проезд на транспорте, питание в кафе и ресторанах, мобильная связь? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в этом материале. Обновлено 06 декабря 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще. Читать