Консультация по Турции. Доходная недвижимость в Турции

25.01.2015

НИКОЛАЙ: Хочу получить чёткий ответ на вопрос- какую недвижимость на Средиземноморском побережье Турции можно рассматривать как наиболее интересную для сезонной аренды. Очень хотелось бы знать на какой регион конкретно обратить внимание и какой тип недвижимости является наиболее эффективным?

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Николай

Последнее время в Турции всё больше набирает популярность отдых с проживанием в арендованной вилле или апартаментах. Люди, привыкшие к комфорту, которым хочется и на отдыхе чувствовать себя так же уютно, как дома или даже лучше, не хотят ютиться в отельных номерах, выяснять отношения с персоналом гостиниц и чувствовать себя живущими по чужому расписанию, когда можно просто выбрать понравившуюся недвижимость и прекрасно провести там свой отпуск, чувствуя себя абсолютно свободно.

Это хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить – не переплачивать за all inclusive, который с каждым годом вызывает всё больше нареканий, и иметь при этом возможность выбора любой квартиры, с любой обстановкой, а не заселяться в номер, какой дадут. К тому же Вам не нужно при этом оплачивать работу штата отеля, Вы платите только за то, что хотите получить. Что же касается таких преимуществ гостиницы, как бассейн, фитнесс, сауна, охрана и пр., то в большинстве комплексов это так же есть.

Понравится арендовать недвижимость и тем, кто путешествует большой компанией – ведь так приятно снять одну большую виллу на всех, с шикарным личным бассейном и отдельной территорией, и наслаждаться тишиной и обществом только близких людей, а не бегать по длинным коридорам, в поисках номеров друг друга.

Аренда – удачное решение и для тех, кто хочет по-настоящему шикарного отдыха. Вы будете не просто одним из тысячи постояльцев отеля, а уникальным клиентом для агентства, которое с удовольствием предложит выбор элитной недвижимости на самый взыскательный вкус.

Аренда недвижимости это отличная идея не только для тех, кто решил отдохнуть с большим комфортом, но и для тех, кто задумывается над покупкой собственного кусочка рая в этой теплой стране.
Вы можете без лишних затрат и скоропалительных решений попробовать пожить в разных курортных городах и выбрать лучший для себя, в процессе отдыха спокойно присматриваясь к местности, недвижимости и ценам.

А после покупки, если захотите, то сможете не только получать удовольствие от пребывания на курорте, но и выгоду, сдавая приобретенную недвижимость на время своего отсутствия. Причем это не доставит Вам ни малейших хлопот или неудобств, потому что специалисты из агентства возьмут их все на себя – поиск арендаторов, заключение с ними договора, получение денег, уборка к Вашему приезду и всё остальное.

Таким образом, для сезонной аренды отлично подходят регионы Анталия, Алания, Кемер, как правило, это апартаменты в жилых комплексах с развитой инфраструктурой, на расстоянии не более 1 км от моря, наиболее популярными являются апартаменты с 2 спальнями.

Более подробную консультацию по сезонной аренде могу дать при личном общении

С уважением, Ирина Михайлик
моб.: 90 (541)523-86-35
skype: irina-mix
АЛЕКСАНДРА КАБАКЧИ (Компания Ataberk estate) : Добрый день Николай
постараюсь для вас ответить кратко и четко. Если рассматривать именно для сезонной аренды, то лучше выбирать тот регион, где сезон длиннее, в этом отношении рекомендую Аланию , квартиры сдаются с апреля по ноябрь, те практически 6 месяцев.И зимой в Алании также можно сдавать, конечно, за более низкую плату. Для арендаторов очень важный момент- расстояние от моря, тк все летят именно ради него. Свыше 500 метров от моря уже бы не рекомендовала рассматривать (даже если в комплексе предусмотрен сервис-автобус к морю, многие не хотят к нему привязываться) Наличие инфраструктуры в комплексе- это также плюс. По нашим наблюдениям за прошлогодние сезоны, квартиры-студио (однокомнатные) сдавались хуже, чем 11 и 21 . Конечно, есть еще ряд важных моментов, буду рада проконсультировать по теме аренды. Для наших клиентов мы предлагаем выгодные контракты аренды.

Мой скайп ataberkestate
info@ataberkestate.com
7 495 668 06 17
9 0544 657 88 72 (viber- whats app)

Задайте вопрос консультанту

Новости и статьи по теме «Турция»:

Статьи

Аланья – маленький Сен-Тропе в Турции

Аланья – город-курорт на Средиземноморском побережье Турции, который в последние годы стал одним из самых любимых мест не только для отдыха туристов, но и для инвесторов. О том, как изменилась Аланья и каким был город всего несколько лет назад, рассказывает директор компании RestProperty Людмила Туфан. Читать

Диалоги о зарубежной недвижимости: Албания и Турция

Руководитель отдела продаж зарубежной недвижимости компании Habita Эрик Розенфельд рассказал об особенностях выбора жилья на курорте, причинах привлекательности недвижимости в современной Албании и перспективах развития страны, поделился своими наблюдениями за турецким рынком и ценами в Аланье. Читать

Недвижимость на Эгейском побережье Турции: Кушадасы

Эгейское побережье Турции мало известно русскоговорящему туристу и покупателю недвижимости. Зато немцы, англичане и ирландцы уже не первое десятилетие с удовольствием здесь отдыхают и обзаводятся собственным жильем. Настало время и нам поподробнее узнать об одном из местных курортов. Сегодня мы поговорим о Кушадасах. Читать

Экономика Турции: время выгодных инвестиций

Вкладывать или не вкладывать? Этот вопрос, как и шекспировский «быть или не быть», сегодня волнует многих инвесторов. Действительно, в свете последних событий в стране и на мировой арене, у многих возникают законные сомнения – что будет с экономикой после попытки неудачного переворота? Специалисты компании RestProperty объясняют, почему у Турции хорошие перспективы. Читать

Недвижимость в Турции: как страна жила без российских покупателей

Президент Турции Реджеп Эрдоган извинился за сбитый российский самолет. Пока нельзя утверждать, что за этим однозначно последует потепление отношений между двумя государствами. Ясно одно – это большой шаг навстречу. А вот навстречу чему? Prian.ru вместе с экспертами анализирует, что происходило на рынке недвижимости Турции все эти месяцы и делает осторожные прогнозы на будущее. Читать