Консультационный центр по зарубежной недвижимости

26 февраля 2008 года

В рамках Салона Зарубежной Недвижимости, который пройдёт с 21 по 23 марта в Петербургском СКК, будет работать Консультационный центр по недвижимости за рубежом. Его организаторами выступили портал Prian.ru и собственно сам Салон Зарубежной Недвижимости.

Посетители смогут задать свои вопросы консультантам портала Prian.ru, узнать у них все тонкости приобретения недвижимости в той или иной стране, на что им следует обратить внимание, к кому нужно будет обратиться, какие денежные средства понадобятся, для покупки, оформления и содержания недвижимости за рубежом. Консультанты дадут подробную информацию о рынке недвижимости данной страны, расскажут о налогообложении, о сдаче приобретенной недвижимости в аренду, о визовом режиме и получении гражданства.

Также на Салоне Зарубежной Недвижимости предусмотрена Деловая Программа для всех заинтересованных лиц, профессионалов рынка и простых посетителей. Директор-координатор группы компаний "Бюллетень Недвижимости", генеральный директор КАЦ "Недвижимость Планеты" Татьяна Родионова совместно с сотрудниками и консультантами портала Prian.ru проведет семинары на следующие темы:

  • Обзор рынков доступного жилья зарубежья: Что можно купить за рубежом за сумму от 5 до 75 тысяч евро?
  • Процедура покупки и дальнейшее использование зарубежной недвижимости – возможности и ограничения, покупка с рассрочкой и в кредит, получение дохода от сдачи в аренду.
  • Рынок недвижимости Средиземноморья – Греция, Италия, Испания, Кипр, Турция – анализ динамики развития и возможности покупки россиянами, в том числе в кредит.
  • Обзор новых перспектив инвестиций в недвижимость Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна, Тихоокеанского региона.
  • Рынки недвижимости Западной и Центральной Европы – Франция, Швейцария, Германия, Австрия, Чехия –  анализ динамики развития и возможности покупки россиянами.
  • Рынок недвижимости США, Канады и Центральной Америки – анализ динамики развития и возможности покупки россиянами.
  • Недвижимость в Латвии, Эстонии, Финляндии – можно ли такую покупку рассматривать как полноценную альтернативу «второму дому» на северо-западе России?
  • Рынок недвижимости на Красном море – Египет, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты –  анализ динамики развития и возможности покупки россиянами.

Посетители консультационного центра смогут пройти мастер-класс по самостоятельному поиску недвижимости за рубежом в сети Интернет. Для самостоятельной работы посетителям будут предоставлены компьютеры. Результаты поиска можно будет при желании распечатать на принтере.

Приглашаем Вас посетить консультационный центр по зарубежной недвижимости с 21 по 23 марта в Петербургском СКК.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий