Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания ANEL 98 Ltd. не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


ANEL 98 Ltd.

О компании ANEL 98 Ltd.

Курортное арт-поселение „Анэл” представляет собой современного типа высококачественный, бутиковый продукт с артистической эстетикой.
Это комплекс класса люкс закрытого типа, невиданный на данный момент по всему болгарскому Черноморью.
Проект воздвижения курортного арт-поселения „Анэл” и скульптурного парка под открытым небом максимально адаптированы к местному ландшафту.
Использованы исключительно высококачественные материалы естественного происхождения – для того, чтобы не нарушить духа этой живописнейшей местности болгарского Черноморья.
Курортное арт-поселение „Анэл” расположено на живописном скалистом берегу полуострова „Буджака”. Местность простирается к югу от Созополя и до кемпинга «Каваците», в ней есть три мыса, которые врезаются величественно в Черное море. Одним из них является мыс Христоса, который входит в границы комплекса и представляет собой аттракцию для туристов, а также остается желанным местом для прогулок и отдыха.
Поселение располагает уникальным экзотическим парком с тропической и субтропической растительностью, среди которой размещены грандиозные скульптуры известнейших болгарских мастеров – такие, как Павел Койчев, Эмиль Попов, Крум Дамянов, Иван Славов, Валентин Старчев, Вежди Рашидов и Величко Минеков.