Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Агентство недвижимости West Hill не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Агентство недвижимости West Hill

О компании Агентство недвижимости West Hill

Westhill - это опытная, динамично развивающаяся, компания, оказывающая своим клиентам широкий спектр услуг в приобретении и инвестировании в недвижимость в Черногории, Испании, Эстонии, Латвии, Чехии, Финляндии. Одним из основных преимуществ компании является доступ к информации о большинстве доступных на рынке предложений.
Основываясь на многолетнем опыте, группа специалистов по недвижимости из Франции, Испании, Черногории и Стран Балтии разработала уникальную систему поиска объектов и работы с клиентом. Система работы позволяет нам помочь Вам купить именно ту недвижимость о которой Вы мечтаете.
Мы активно сотрудничаем со всеми участниками рынка недвижимости – агентствами, строительными компаниями и риелторскими ассоциациями, регулярно принимаем участие в выставках и конференциях, аккумулируя максимум информации, которой мы готовы поделиться с нашими клиентами.
Благодаря все возрастающему интересу россиян к зарубежной недвижимости мы решили использовать наш опыт, чтобы помочь нашим соотечественникам выгодно вложить деньги и приобрести недвижимость.
Наша компания предлагает все услуги по подбору, выбору и покупке недвижимости . Мы всегда дорожим своей репутацией и предлагаем клиентам только лучшие варианты – то, что купили бы сами.
Сотрудники Westhill осуществляют полное сопровождение сделки: подготовка необходимой документации, присутствие при заключении сделки у нотариуса, прохождение необходимых инстанций, завершение сделки. В целом, мы занимаемся полным спектром юридических и финансовых услуг, а также администрированием уже приобретенной недвижимости.
Преимущество сотрудничества с нашей фирмой – это то, что мы напрямую работаем с компаниями застройщиками и имеем эксклюзивные права продажи недвижимости.