Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания HOME&DOM Real Estate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


HOME&DOM Real Estate

О компании HOME&DOM Real Estate

Агентство HOME&DOM real estate Екатерины Белоноговой зарегестрировано с 2009 года, имеет офис в Ломбардии и состоит в Итальянской Федерации Профессиональных Агентов по Недвижимости (FIAIP).
Основное направление деятельности агентства Home and Dom - помощь в приобретении и продаже объектов недвижимости класса люкс в самых престижных районах Северной Италии с гарантиями абсолютной чистоты сделки.
Наше агентство выполняет полную сопроводительную поддержку для тех, кто решил приобрести итальянскую недвижимость, включая поиск по заданным параметрам, юридическое сопровождение сделки (услуги по оформлению необходимых документов и получению правовой и налоговой консультации на всех этапах), помощь в выборе банка и открытии счета, а также языковое сопровождение.
Кроме того, мы оказываем помощь по сдаче приобретенной собственности в аренду, а также в выборе архитектора или дизайнера для проектирования, ремонта и меблирования помещений.
Один из партнеров агентства Home&Dom - выдающаяся компания по реставрации и консервации архитектурного наследия, которая не только позволяет качественно восстанавливать и сохранять в первозданном виде уникальную собственность в оптимальные сроки, как на территории Италии, так и за рубежом, но и превращать её в самое современное жильё.
Для своих клиентов, желающих приобрести бизнес в Италии, агентство предоставляет необходимые контакты для его оценки, регистрации и запуска.
Кроме того, мы порекомендуем специалистов для получения ипотечного кредита, а также для оформления вида на жительство желающим переехать в эту яркую и солнечную страну.
Обращаясь в Home&Dom, вы выбираете среди лучших предложений итальянской недвижимости и обретаете верного партнера, который поможет вам сориентироваться на иностранном рынке!