Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Ino estate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Ino estate

О компании Ino estate

Компания Ino Estate — активный участник рынка недвижимости России и Европы. Наша компания является департаментом коммуникационного холдинга Ino Group, работающего на российском рынке с 2005 года. География наших клиентов включает в себя в первую очередь Северо-Запад, а также Москву, Сибирь и другие регионы Российской Федерации.
Основные направления деятельности компании Ino Estate:
- продажа жилой и доходной недвижимости в России и зарубежом
- аренда апартаментов, таунхаусов и домов в Испании и Франции
- реализация инвестиционных проектов в сфере строительства
- B2B проекты, направленные на обмен информацией между участниками рынка и расширение географии продаж.
Наша команда — это высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы в сфере недвижимости и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Основная наша задача — предоставить клиенту полный комплекс услуг, включающий в себя:
- подбор недвижимости
- организация ознакомительных поездок
- консультации, юридическое сопровождение сделок
- оформление ипотеки от европейских банков-партнёров
- постпродажный консьерж-сервис
ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Покупка недвижимости за рубежом — не только «вложение» денег, но и успешный бизнес для многих россиян. У вас есть уникальный шанс совместить проживание в красивейших благоустроенных регионах Европы с зарабатыванием денег.
Мы оказываем услуги по консалтингу и полному сопровождению сделок с недвижимостью за границей и предлагаем самые привлекательные варианты, которые подойдут даже очень требовательным и взыскательным клиентам.
Исходя из вашего бюджета и целей, мы поможем вам совершить выгодную сделку по покупке:
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Дом на берегу моря, новая квартира с видом на горы, апартаменты в тихом уютном курортном городе — все это уже давно не мечта! Компания Ino Estate готова предложить интересующую вас недвижимость в любом уголке Европы.
Начав общение здесь, в России, мы предоставим вам исчерпывающую информацию о выборе объекта зарубежной недвижимости, а также о регионе, в котором он расположен. Поможем организовать ознакомительную поездку, будем сопровождать вас в период всех переговоров с представителями застройщиков, банков, юридических компаний.
Наша компания имеет прямые контракты с надежными европейскими банками, что позволяет нам предлагать нашим клиентам максимально комфортные условия ипотечного кредитования.
ДОХОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Практически любой объект недвижимости для собственника может стать дополнительным источником дохода. «Доходная недвижимость» — один из самых востребованных активов на инвестиционном рынке. Такие активы позволяют эффективно управлять финансовыми средствами и получать стабильную прибыль в долгосрочной перспективе.
Постоянным источником дохода могут стать: жилые объекты (квартиры, дома, апарта- менты) и коммерческая недвижимость (отели, торговые комплексы, бизнес-центры).
Исходя из бюджета и интереса наших клиентов, мы готовы предложить наиболее оптимальные варианты зарубежной недвижимости, которые станут источником дохода в долгосрочной перспективе.
БАНКОВСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Банковская недвижимость в Испании (залоговая, конфискованная, арестованная) занимает особое положение за рубежом.
В числе партнеров компании Ino Estate — ведущие европейские банки. Например, в Испании местные банки являются одними из крупнейших собственников на рынке недвижимости. Большинство банков владеет собственными агентствами недвижимости, которые предлагают объекты по ценам ниже рыночных. Компания Ino Estate предлагает полный спектр услуг по покупке банковской недвижимости: подбор и организация просмотра объектов зарубежной недвижимости юридическая проверка объекта на предмет отсутствия задолжен- ностей по разного рода платежам содействие в открытии банковского счета и получении ипотечного кредита документальное оформление сделок.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
В базе компании Ino Estate несколько тысяч привлекательных объектов недвижимости, что позволяет нам предлагать нашим клиентам оптимальные варианты, отвечающие всем требованиям наших клиентов.
Мы предлагаем:
- квартиры в строящихся домах
- жилье на вторичном рынке
- земельные участки под строительство
- участки с готовыми домами в благоустроенных коттеджных поселках.
На сегодняшний день Ino Estate имеет прямые договоры с крупнейшими строительными корпорациями, в их числе — RBI, SetlGroup, YIT и другие. Широкий выбор объектов, выгодные условия и прямые контракты с ведущими застройщиками и управляющими компаниями позволяют нам существенно упростить процедуру покупки недвижимости для наших клиентов, а также предложить наиболее выгодные ценовые условия.
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Инвестиционный проект — экономический или социальный проект, который основан на вложении капитала с целью получения прибыли. Как правило, инвестиционные проекты несут в себе долю риска, поскольку инвестиции возвращаются и служат источником дохода только в прибыльных проектах. Сотрудничество с компанией Ino Estate позволяет свести к минимуму все возможные риски.
Сотрудники Ino Estate оказывают квалифицированные консультации по инвестициям в различные виды зарубежной недвижимости:
- коммерческие объекты (торговые, офисные, складские помещения, земельные участки)
- жилые объекты (элитные квартиры, загородные дома и коттеджи)
- крупные инвестиционные проекты европейского и международного уровня.
Мы предлагаем:
- инвестиционный консалтинг
- разработку стратегий инвестирования для успешной реализации проектов в сфере недвижимости
- программы по привлечению инвестиций и заключению сделок купли-продажи
- структурирование и сопровождение сделки
- проведение юридической, финансовой и технической экспертиз в инвестиционных сделках.
B2B
Наша компания является полноправным участникам зарубежного рынка недвижимости и совместно с зарубежными агентствами разрабатывает проекты по привлечению российских компаний на иностранный рынок. Мы предлагаем нашим клиентам прямой доступ к базам данных, оказываем консалтинговые услуги и обеспечиваем лучший сервис. Консультации наших специалистов помогут развитию успешного российского бизнеса на территории Европы.