Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания VG Developments не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


VG Developments

О компании VG Developments

Виктория групп корпорейшн является самым большим туристическим холдингом в Болгарии. Собственник Виктории групп - Ветко Арабаджиев - председатель Союза инвесторов в туризме, самой влиятельной профессиональной организации в Болгарии. Являясь лидером, он посредством холдинга создает новые стандарты ведения бизнеса, и качества жизни многих людей.
Виктория групп многие годы доказывает, что Болгария является неотъемлемой частью цивилизованной Европы. Создавая лучшие в стране отели и бизнес-центры, строя уникальные по своей красоте и исполнению курортные комплексы, являясь самым крупным налогоплательщиком в сфере туризма в Болгарии, обеспечивая комфортабельные международные авиаперевозки, Виктория групп сделала немало для изменения облика страны. Доказательством этому служат более 50 000 семей, ежегодно отдыхающих в наших отелях, 1500 обладателей недвижимости, более 3000 созданных рабочих мест.
Но все выдающиеся статистические показатели результат не только профессиональной работы, но и каждодневного внимания к желаниям и потребностям людей. Социальная ответственность компании перед своими сотрудниками и клиентами всегда была отличительной особенностью холдинга. Сотрудникам компании созданы благоприятные условия для продуктивной работы, все они обеспечены бесплатным проездом, питанием. Клиенты получают от нас качественные и профессиональные консультационные, юридические, финансовые и организационные услуги.
Компания владелец 7 люкс отелей на морском берегу и отелей в Пловдиве и Пампорово.
Реализованы 3 масштабных проекта комплексов курортной недвижимости. Все они были построены в лучших местах по болгарскому побережью. Высокое качество строительства в сочетании с красивейшей архитектурой было высоко оценено нашими клиентами, что позволяет нам сейчас с оптимизмом работать над новыми уникальными комплексами.
Наш многолетний опыт гарантирует потенциальным владельцам квартир отличную организацию, как строительного процесса, так и дальнейшего управления и обслуживания имущества.