Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания KURTSAFIR не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


KURTSAFIR

О компании KURTSAFIR

Компания «KURTSAFIR» предлагает Вашему вниманию объекты недвижимости высшего класса с отличной архитектурной неповторимостью и современным стилем, а также с «пожизненным» обслуживанием. В создании своих проектов мы используем самые высококачественные стройматериалы и внимательно следим за ходом строительства, чтобы по окончанию строительства Вы получили квартиру великолепного качества, которую искали! Вот почему жилые дома компании «KURTSAFIR» — это отличная, как краткосрочная, так и долгосрочная инвестиция. И не только в финансовом смысле, но и в том смысле, что это еще и вклад в комфортабельный стиль жизни. Сотрудники нашей компании помогут Вам получать максимальную прибыль от Вашей недвижимости – в частности от сдачи ее в аренду.
Объекты недвижимости компании «KURTSAFIR» расположены в элитных районах Турецкой Ривьеры (Анталия, Алания). Мы предлагаем полный перечень услуг по покупке и продаже объектов жилой и коммерческой недвижимости. В него входят: консультации, ознакомительные поездки по интересующим Вас объектам, заключение и юридическое сопровождение контрактов, инвестирование капитала в строительство. Также наша компания берет на себя ответственность по управлению недвижимостью во время отсутствия ее владельца. К дополнительно оказываемым услугам относится: помощь в перепланировке, отделке, оснащении техникой, мебелью, оплате счетов, сдаче недвижимости в аренду.
Представительства нашей компании и офисы продаж находятся в европейских странах, а также в России. Сотрудники отдела продаж компании «KURTSAFIR» говорят на английском, голландском, немецком, турецком и русском языках. Именно поэтому у наших покупателей никогда не остается безответных вопросов и нерешенных проблем. Сотрудники нашей компании обеспечат грамотное составление договора и прозрачность сделки с объектом недвижимости, после оформления, которой помогут Вам получить официальный вид на жительство и соблюсти все необходимые формальности с местными государственными органами для Вашего комфортного пребывания и отдыха на территории Турции.
Сегодня наша компания по праву пользуется репутацией стабильного и надежного делового партнера. Это обеспечивает потенциал для дальнейшего развития и позволяет уверенно смотреть в будущее. Основа нашей работы — качество и совершенство!
ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «KURTSAFIR» - МЫ ОТКРЫВАЕМ ГРАНИЦЫ КОМФОРТА!