Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания L'Architrave Immobiliare Unipersonale Srl не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


L'Architrave Immobiliare Unipersonale Srl

О компании L'Architrave Immobiliare Unipersonale Srl

Агентство недвижимости L'Architrave Immobiliare было основано в 1987 году и является членом "Итальянской федерации агентов по недвижимости" (FIAP).
Владелец агентства Лоис Аллан является квалифицированным и лицензированным риэлтором Италии; она давно работает в секторе недвижимости и сама выросла в этом регионе.
Наше агентство получило сертификат UNI EN ISO 9001:2000 – международное признание качества услуг и стандартов, контролируемое ReQualità (Удостоверение настоящего итальянского качества в области недвижимости). Международным оператором Savills мы были отмечены как самое популярное агентство недвижимости на территории Луниджана.
Луниджана (Lunigiana) – это область Тосканы, которая граничит с Лигурией. Она не наполнена туристами и, соответственно, не столь известна, как другие районы Италии. Преимуществом Луниджаны можно считать расположение – между самым красивым средиземноморским побережьем, с большим выбором пляжей и живописных морских пейзажей, и романтическим видом Апеннинских гор, со средневековыми деревушками и захватывающими дух панорамами.
Путь до двух ближайших горных вершин и до моря примерно одинаков – около 30 минут на машине. Ближайшие аэропорты с выбором бюджетных рейсов: Пиза (1 час), Болонья (1, 5 часа), Милан (2, 5 часа), путь к ним – по крупной национальной автостраде. Ближайшие культурные центры – Флоренция (1, 5 часа) и Лукка (40 мин), время указано для езды на автомобиле.