Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Sofinval S.A. не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Sofinval S.A.

О компании Sofinval S.A.

Швейцарская консалтинговая компания Sofnival s.а. успешно работает на мировом рынке с момента её основания в 1982 году. Задачей нашего отдела недвижимости представляется продажа и аренда высокорендитных коммерческих а также эксклюзивных жилых объектов в южной Германии покупателям из Европы, России и стран СНГ.
Наши специалисты - это профессионалы, которые живут и работают в Германии, что позволяет скурпулёзное изучение рынка недвижимости и его новейших тенденций. (Соответствующие разрешения на проведение операций с недвижимостью на территории Германии выданы на основании §34с районными окружными ведомствами Баварии и Баден-Вюртемберга)
Нашими клиентами являются люди, предпочитающие индивидуальный подход, а нашей главной целью – создание долгосрочных доверительных отношений с нашими клиентами.
Основопологающими принципами нашей работы являются полная конфиденциальность, надёжность, пунктуальность и быстрота в оформлении сделки по купле-продаже.
Услуги нашей компании позволяют нашим покупателям избежать излишней огласки, посредством покупки в Швейцарии( по желанию клиента) компании по управлению имуществом. Дальнейшую информацию на эту тему наши сотрудники Вам охотно предоставят.
Мы предоставляем нашем клиентам полный сервис в оформлении сделки купли-продажи, сопровождая покупателя на русском/английском/француском/итальянском языках, начиная с осмотра объекта недвижимости и до окончательной перерегистрации прав собственности в поземельной книге.
Мы защищаем прежде всего интересы покупателя в условиях договора купли-продажи, следим за беспроблемной пересылкой корреспонденции, оказываем помощь в открытии счёта в швейцарском или немецком банке, подготавливаем все документы и переводы, необходимые для оформления сделки, обеспечиваем передачу объекта недвижимости в домоуправление, помогаем в ремонте и перестройке купленой недвижимости.
Благодаря многолетнему опыту, приобретенному на международном рынке, Sofinval s.а. располагает связями с владельцами элитной комерческой и жилой недвижимости, немецкими и швейцарскими банками, крупными застройщиками и известными маклерскими компаниями.Таким образом мы предлагаем нашим клиентам солидный „ Made in Swiss“ пакет услуг.