Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Euroland 2007 не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Euroland 2007

О компании Euroland 2007

Евроланд - динамично развивающаяся агенция , специализирующаяся в области профессионального посредничества при купле - продаже ваканционных участков и участников для инвестиции . Мы предлагаем недвижимость с 2006 года . За этот период мы успем утвердиться как надежный партнер в бранше .
Агенция ориентирована к нарастающему интересу со стороны болгарских и иностранных инвеститоров к южному болгарскому черноморию , которое привлекает их красивыми природными данными , вековной историей и богатой культурой . Мы уважаем выбор наших клиентов и создаем возможность реализации их желаний .
Верим , что выбор недвижимости - это важный момент , который предпринимается не всегда . Наша роль - помочь вам найти подходящую недвижимость и защитить ваши интересы в процессе договоривания и подписания договора .
Евроланд предлагает комплексные услуги в сфере болгарской недвижимости. Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы исходя из конкретно поставленных задач. Наша главная цель- чтобы каждый наш клиент был доволен результатом нашей работы.
Мы предлагаем:
- Поиск недвижимости по идивидуальному заказу;
- Подбор участка для строительства по индивидуальному заказу;
- Инвестиционные проекты;
- Сопровождение на всех этапах оформления сделки;
- Помощь в получении и оформлении кредита на покупку или строительство;
- Подбор квартиры или дома в аренду;
- Ознакомительные программы по выбору недвижимости;
- Бронь отеля, выбранного клиента;
- Встреча в аэропорту;
- Посреднические услуги при покупке объекта недвижимости ( входит услуга адвоката, проверка объекта недвижимости на наличие ипотеки, кол-во собственников и т.д.);
- Продажа Вашего объекта недвижимости через нашу компанию;
- Консультации;
Мы рады предложить свойм клиентам широчайший выбор услуг в сфере болгарской недвижимости. Обладая глубокими знаниями рынка, его особенностей, а также имея в подразделении компании строительный департамент.
Мы знаем, что можем предложить каждому нашему клиенту лучшее. Даже в новых квартирах и домах, построенных в Болгарии, часто имеются различного рода детали, непривычные для российского покупателя. Базируясь на знаниях и опыте компании, мы способны провести любого вида улучшения приобретенного объекта.