Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Star Service International Ltd не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Star Service International Ltd

О компании Star Service International Ltd

Мы - «Star Service International», болгарская фирма, оказывающая помощь клиентам из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран в приобретении недвижимости в Болгарии, решении сопутствующих юридических вопросов, а также прохождении всех необходимых процедур, связанных с обустройством на новом месте и получением вида на жительство. Наша работа – дать возможность покупателю практически любого достатка из «советских» стран обрести дом своей мечты в цивилизованной европейской демократичной стране.
Регион в котором мы работаем - южная часть Причерноморья Болгарии: именно здесь самое чистое море, больше всего солнечных дней в году, а также масса природных и исторических достопримечательностей. Это область Бургас. Мы подбираем и продаем объекты недвижимости по всей территории этой области: от кромки пляжей до наиболее удаленных уголков региона.
Недвижимость здесь недорогая в принципе, но мы стремимся предложить покупателю не просто недорогие, а самые дешевые квартиры и дома, какие только возможно. К решению этой задачи мы идем двумя путями.
Первый путь – это продажа недвижимости в благоустроенных и достаточно близких к побережью городках и селах, не входящих в традиционный список курортных: таких, где цены ориентированы на внутренний рынок, а не на иностранцев. Главная жемчужина среди таких мест - маленький старинный городок Малко Тырново. В нем есть как частные, так и многоквартирные дома. Он предлагает жизнь в красивейшем экологически чистом месте, в окружении гор, лесов и речушек национального парка «Странджа». По медицинским показаниям климат здесь идеален для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. При этом город располагает всеми необходимыми благами цивилизации: продуктовыми и хозяйственными магазинами, банками, кабельным телевидением, интернетом по выделенной линии… Для того, чтобы попасть отсюда на черноморские пляжи Бургаса и его окрестностей, вам потребуется всего около часа езды. Но это еще не все, за полтора - два часа отсюда же вы можете доехать и до пляжа на Мраморном море в Турции. При этом дома и квартиры здесь стоят в несколько раз дешевле, чем в городках и поселках, расположенных у самого берега.
Второй путь – это подбор и продажа недвижимости, которую выставляют по сниженным ценам в принудительную продажу банки. Срок их продажи ограничен, но зато, быстро сориентировавшись и заручившись нашей поддержкой, Вы можете приобрести апартамент на море или квартиру в приморском городе по цене значительно ниже рыночной.