Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Невский Альянс не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Невский Альянс

О компании Невский Альянс

Группа компаний "Невский Альянс" предлагает Вашему вниманию уникальную возможность покупки недвижимости за рубежом.
В настоящий момент в нашей компании идет формирование пакета услуг по продаже жилой недвижимости: домов, квартир, таунхаузов, дуплексов (спаренных домов), коммерческой недвижимости: ресторанов, гостиниц, офисных помещений, как в странах средиземноморья, так и в странах северной Европы.
"Невский альянс" работает с лучшими строительными компаниями и агентствами недвижимости в Испании, Таиланде, Финляндии, Болгарии, США, на Кипре. Это значительно расширяет возможности наших клиентов в получении самой актуальной информации об объектах недвижимости.
Группа компаний "Невский альянс" предлагает следующие услуги по вопросам приобретения зарубежной недвижимости:
• Подбор вариантов недвижимости с оптимальным соотношением цены и качества
• Консультации по схемам приобретения недвижимости
• Организация поездки в интересующую страну
• Содействие в получении виз
• Полное сопровождение сделки купли-продажи
• Содействие в получении ипотечных кредитов
Обращаясь в группу компаний "Невский Альянс", Вы получаете наш опыт и знание рынка, юридическое и языковое сопровождение, и, безусловно, недвижимость.
Группа компаний «Невский Альянс» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга с 1998 г. (до октября 2006 г. – агентство недвижимости «Невский Синдикат»). Компания была переименована в связи с расширением деятельности и началом работы в качестве застройщика.
Сфера деятельности группы компаний «Невский Альянс» охватывает весь комплекс риэлторских услуг, услуги ипотечного брокера, девелопмент, управление и эксплуатацию объектов жилой и коммерческой недвижимости.
Группа компаний «Невский Альянс» является действительным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, действительным членом Гильдии управляющих и девелоперов, с 2006 г. входит в Ассоциацию «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада».