Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Raido Invest не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Raido Invest

О компании Raido Invest

Компания Hanel House, была создана группой Ozyer в 1986 году. На сегодняшний день, Hanel House является крупнейшей строительной компанией на юго-западе Турции, специализирующейся в проектировании и строительстве высококачественных домов, отвечающих европейским стандартам.С 1998 года фирма Hanelhouse специализируется на строительстве вилл и апартаментов для иностранных граждан.До сегодняшнего дня нами было построено 35 больших комплексов, более 1600 человек приобрели недвижимость на нашей фирме.Нашим клиентам мы предлагаем недвижимость только в комплексах построенных нами.Мы можем предложить вам апартаменты в Фетхии(Fethiye), Оваджик(Ovacik), Чалыше(Çalış), Гёджек(Göcek), Даламане(Dalaman) и Калкане(Kalkan).
Компания Hanel House производит элитные виллы и квартиры, отличающиеся уникальным стилем и индивидуальностью, используя высококачественные материалы, удовлетворяя самые высокие требования покупателей.
Мы проектируем, строим, продаём и обслуживаем возведённые нами дома, полностью управляем проектом от идеи до эксплуатации.
Благодаря соблюдению стандартов качества и репутации отличного застройщика наша строительная компания стабильно удерживает высокие позиции на рынке.
Если Вам уже давно хочется иметь уютную виллу или апартамент на берегу моря в Турции(Turkiye), то наши специалисты помогут Вам воплотить мечту в реальность. Зарубежная недвижимость – это не только исполнение заветной мечты, но так же выгодное вложение капитала.