Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Real Istanbul не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Real Istanbul

О компании Real Istanbul

Среди организаций, представляющих интересы покупателей из России и стран СНГ на рынке недвижимости Стамбула, компания RealIstanbul занимает лидирующие позиции. Мы продаем земельные участки, жилую и коммерческую недвижимость в Турции уже восемь лет, и свою цель видим в реализации желаний клиентов жить там, где им хочется.
Что предлагает RealIstanbul?Значительная часть нашей деятельности просто скрыта от глаз покупателей: мы проводим тщательный мониторинг рынка земли и недвижимости деловой и культурной столицы Турции, древнего и одновременно самого современного турецкого мегаполиса. Огромная подготовительная работа позволяет менеджерам предлагать потенциальным покупателям квартиры и виллы, торговую и офисную недвижимость, отели и земельные участки различных категорий. Более 2500 наших объектов, расположенных в районах исторической застройки и престижных новостройках Стамбула, ожидают своих новых владельцев.
Инвестирование в недвижимость Стамбула сегодня прибыльно как никогда. Выгодная и постоянно растущая стоимость недвижимости, исключительный экономический рост города, непревзойденная красота здешней природы и исторических раритетов подогревают интересы зарубежных инвесторов. Занимаясь реализацией клиентских запросов, компания RealIstanbul старается превысить Ваши ожидания и выполнить свою работу максимально профессионально.
Уровень обслуживания в компании RealIstanbulСтремясь к постоянному развитию и совершенствованию, мы гарантируем Вам надежную партнерскую поддержку на протяжении всех этапов сотрудничества.
Экономим время клиентов, помогая им сориентироваться в запросах еще на предварительном этапе и предлагая к рассмотрению только объекты, соответствующие заявленным требованиям.
Сотрудничаем с проверенными строительными организациями, обеспечивающими безупречное качество и своевременную сдачу объектов.
Предлагаем только самые перспективные в инвестиционном смысле объекты Стамбула по ценам застройщиков.
Гарантируем полную юридическую чистоту сделки.
Всегда занимаем сторону покупателей при составлении для них плана оплаты.
Гарантируем безопасность оплаты и экономию денег, используя эффективный бизнес-инструментарий.
Компания RealIstanbul не продает недвижимость Стамбула – она сопровождает процесс приобретения вместе со своими клиентами. Вам необходимо только выбрать объект. Мы поможем приобрести его и реализовать бонусы от правительства Турции: вид на жительство, а для покупателей вилл – еще и право собственности на земельный участок.