Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания REMAX Flash & REMAX Flash2 не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


REMAX Flash & REMAX Flash2

О компании REMAX Flash & REMAX Flash2

Агентство недвижимости, где можно купить, продать или сдать в аренду недвижимость в мгновение ока.
RE / MAX Flash и Flash2 предоставляет широкий спектр услуг на рынке недвижимости и использует самые современные технологии, процессы и системы, чтобы помочь Вам купить или продать любой вид недвижимости. Если вы новичок на рынке или опытный инвестор, у нас есть команда профессиональных агентов, которые имеют опыт в инвестиционных проектах и готовы помочь Вам в достижении Ваших целей в сфере недвижимости.
Мы будем рады Вашему визиту.
Приходите и познакомитесь с динамичной и профессиональной командой. Эффективность нашего сервиса даст вам много причин, чтобы остаться довольным и улыбаться.
Офисы открыты: с понедельника по субботу с: летом: 10 утра до 7 вечера / зимой: с 10 утра до 6 вечера - но с наши профессиональными агентами можно связаться постоянно на их почте или мобильном телефоне.
«Миссией RE / MAX является сохранение лидерства на рынке через предоставление профессиональных услуг на основе строгого кодекса этики, с единственной целью: чтобы обеспечить отличный сервис, который отвечает всем потребностям наших клиентов."
Сегодня, RE / MAX является крупнейшей сетью недвижимости в мире по количеству сделок в день, работающих на всех континентах, в 85 странах, около 90 000 агентов в более чем 7000 отделениях.
RE / MAX представляет собой международную сеть франшизы агентств недвижимости, предлагая клиентам профессиональные риелторские услуги через независимое владение и управление офисами, которым были предоставлены использование бренда и поддержка бизнес инструментами. Каждый офис состоит из нескольких самостоятельных риэлторов, которые ассоциируют себя с брендом, проводят акции, обучают новых сотрудников, и используют выгоду от RE / MAX бизнес-модели, сетевой поддержки (национальной и международной), бренд известность, и принцип максимума комиссии.