Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания IBERDOMUS не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


IBERDOMUS

О компании IBERDOMUS

Кто мы?
IberDomus – это риэлторская сеть, основанная в Валенсии, с представительствами в Москве и иных городах СНГ. Мы рады, что у нас есть возможность стереть границы между испанскими и русскоговорящими клиентами, предлагая прямые объекты от продавцов в Испании прямым покупателям из России и стран СНГ.
Где и что мы продаём?
Мы специализируемся на недвижимости непосредственно в г. Валенсии и её престижных близлежащих урбанизациях и поселениях, потому что только концентрируясь на работе в конкретном регионе можно предложить наиболее тщательно отобранные варианты.
Что мы умеем и что предлагаем?
Услуги по подбору недвижимости и сопровождению на протяжении всего процесса покупки, продажи, аренды, строительства и создания дизайн-проектов
Наш опыт с 2008 года в сфере недвижимости на территории Испании
Индивидуальный подход в зависимости от Ваших целей и возможностей
Конфиденциальность
Постоянная обратная связь и оперативность.
Почему именно с нами?
У нас собственная прямая база объектов от частных продавцов, застройщиков и банков. Это означает, что в любой момент мы сможем предоставить Вам актуальную и достоверную информацию в отношении любого предлагаемого нами объекта.
У нас прозрачные условия работы. Отправьте нам заявку на интересующую Вас услугу и мы направим Вам стоимость услуг, прежде чем начнём работать. Нет ничего неприятнее для клиента, чем появление «в процессе» непредвиденных расходов и неоговоренных комиссионных.
Мы состоим на налоговом учёте, постоянно следим за юридическими и налоговыми обновлениями, а также продолжаем своё обучение в сфере операций с недвижимостью в Испании. Это убережёт Вас от многих ошибок, которые могут возникнуть в случае работы напрямую с продавцами, а также от проблем, которые могут возникнуть в случае работы с нелегальными посредниками и «переводчиками» без соответствующей законодательной базы знаний.
Несмотря на наш опыт, мы относительно молодая компания, а это означает, что мы страстно жаждем угодить каждому нашему клиенту.
Чего бы нам хотелось?
Знать, что Вы остались настолько довольны, чтобы вернуться к нам еще раз или порекомендовать нас близким и друзьям.