Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Letsgototurkey не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Letsgototurkey

О компании Letsgototurkey

Строительная компания Letsgototurkey предлагает недвижимость в Турции, на берегу Средиземного моря, в регионах Аланья, Анталия и Белек. Компания Letsgototurkey ставит главной целью достижение высоких стандартов качества строительства и обслуживания недвижимости. Мы тщательно выбираем землю для застройки, над проектами работают профессионалы, разрабатываются все детали интерьера и экстерьера.
Данных результатов мы достигаем при помощи нашей команды профессионалов. Нашей главной отличительной чертой от конкурентов является то, что мы активно совмещаем деятельность застройщика, агентства недвижимости и инвестиционной компании. Группа компаний Letsgototurkey стремится к высокому качеству строительства и удовлетворению всех потребностей клиентов.
Наши проекты расположены в самых привлекательных районах Средиземноморского региона, имеют вид на море, расположены рядом с гольф-клубами. За высокое качество строительства мы получили сертификат ISO 9001. Компания получила награды Europe & Africa
Property Awards 2010 в сотрудничестве с Bloomberg TV в категорях «Лучший проект в Турции», «Лучшая реализация проекта в Турции», «Лучший Гольф-проект в Турции». Также мы получили награды от Homes Overseas в категориях «Лучший дом в Турции 2007», «Off Plan World Top 20», «Лучший проект в Турции 2008».
Компания осуществила около 1000 успешных продаж недвижимого имущества клиентам из Европы. Мы также оказываем поспродажные услуги, таким образом держим контакт с клиентами и после получения ими права собственности (отзывы клиентов можно прочитать здесь В офисе работают сотрудники, говорящие на турецком, русском, английском, норвежском, финском, польском, шведском языках. Имеется отдел послепродажного обслуживания. У компании есть собственный VIP транспорт для трансферов и обзорных поездок.