Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания SILVER FOX не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


SILVER FOX

О компании SILVER FOX

Silver Fox — единственная компания в Латвии, которая с 2004 года специализируется исключительно на продаже коммерческой недвижимости. Мы работаем со следующими объектами:
— торговые центры,
— офисные центры,
— отели,
— объекты для реконструкции,
— участки для застройки,
— логистические центры и производственные объекты.
Принципы работы
Мы не торгуем строками в книге адресов. Сотрудники компании проводят предварительную экспертизу юридического и фактического состояния объектов недвижимости. Все предлагаемые нами проекты проанализированы на предмет осуществимости и ожидаемой отдачи, реальной доходности и надежности. Всеми этими знаниями Silver Fox готов поделиться с потенциальными покупателями в процессе работы.
Мы напрямую работаем с покупателями и продавцами: от первого контакта и подбора объектов, согласно заданным инвестиционным критериям, до успешного завершения сделки.
Мы помогаем нашим клиентам начать свой бизнес. Начало бизнеса в чужой стране сопряжено с большим количеством разных трудностей. Наши специалисты всегда готовы порекомендовать инвестору проверенных профессионалов — юристов, аудиторов, управляющих, архитекторов, строителей, банки и помочь в налаживании контактов с ними.