Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Компания Берег ДОО не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Компания Берег ДОО

О компании Компания Берег ДОО

Агентство недвижимости Монтенегро Ливинг (Montenegro Living) было создано в 2004 году сербо-британской группой. С самого основания компания работает как на британском, так и на российском рынках.
Наше агентство первым представляло Черногорию на международных выставках недвижимости в Москве, Киеве, Лондоне и Дублине.
Монтенегро Ливинг, как активный участник международного рынка недвижимости в Черногории, накопила значительный опыт работы с клиентами из разных стран мира. Полученные знания позволяют нам профессионально и в полной мере оказывать весь спектр услуг на протяжение всего процесса покупки, консультировать клиента и надежно сопровождать его на рынке недвижимости. Благодаря Montenegro Living в Великобритании и в России впервые появились статьи про недвижимость в Черногории, публикации в национальных газетах и журналах.
Основные направления деятельности:
Индивидуальный консалтинг при покупке недвижимости.
Мы очень хорошо понимаем, что у каждого клиента есть свои собственные требования, поэтому для нас важно внимательно его выслушать, обращая внимание на каждую деталь. И только после этого мы приступаем к поиску подходящей недвижимости. Личный подход к каждому - наш главный принцип работы. Мы не жалеем своего времени и не торопим клиентов быстро принимать решение. Насколько мы в этом деле успешны, показывает и тот факт, что в основном мы работаем с клиентами по рекомендации. Важно подчеркнуть и то, что после окончания сделки мы не считаем, что наша работа закончена. Компания Montenegro Living всегда готова помочь каждому своему клиенту в решении любых вопросов, не зависимо от давности совершения сделки.
Оценка недвижимости.
Компания оценивает рыночную стоимость объектов и анализирует их потенциальную доходность по росту цен или через аренду недвижимости.
Оценка рынка.
Фирма также прогнозирует развитие рынка недвижимости в Черногории, оценивает инвестиционную привлекательность и консультирует клиентов, где инвестировать.
Консалтинговые услуги в строительстве.
Montenegro Living - одна из ведущих международных консалтинговых компаний в Черногории. Мы занимаемся получением всех необходимых разрешений на строительство и поиском профессиональных архитекторов с международным опытом. Также мы организуем тендер опытных строительных фирм с хорошей репутацией, и сопровождаем сам процесс строительства.
Montenegro Living оказывает услуги и в сфере продажи и аренды жилой недвижимости, участков под застройку и поиску инвестиционных проектов.
Кроме вышеперечисленного, наша компания занимается управлением недвижимостью, уходом за жильем, арендой жилых и офисных помещений, а также арендой автомобилей.