Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания My Montenegro не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


My Montenegro

О компании My Montenegro

Международный благотворительный фонд «My Montenegro» организован для развития деловых и культурных связей между Россией и Черногорией.
Основными задачами фонда являются установление и расширение партнерских отношений между нашими государствами в различных областях. Учредителями и партнерами фонда являются крупные деятели бизнеса и культуры России и Черногории. Фонд «My Montenegro» пользуется серьезной поддержкой Государственной Думы Российской Федерации, Правительства РФ, Управления делами Президента РФ, Министерства Культуры РФ, а также Президентов Сербии и Черногории, министров правительств Сербии и Черногории.
В данный момент фонд работает в Черногории по трем направлениям:
I. Культурная и благотворительная деятельность.
II. Собственная инвестиционная деятельность.
III. Деятельность по помощи и организации инвесторам из России бизнеса на территории Черногории.
I.
1.В летний сезон 2007 года фонд совместно с посольством РФ и лично послом Я.Ф.Геращенко организовал летний познавательно-спортивный лагерь «Парадайз» для детей из России, Черногории, Сербии и Албании. Более двухсот детей смогли отдохнуть благодаря этой инициативе фонда.
2.Руководство фонда ведет передачу на местном телевидении и печатается в русской газете, отвечая на вопросы русских инвесторов о ведении бизнеса .
3.Фонд поддерживает спортивную станцию «Kite Plaza», Благодаря этой поддержке, многие россияне смогли познакомиться с этим новым видом спорта.
4.Сечас фонд работает над открытием галереи искусств и антиквариата в пригороде Будвы. В ближайших планах реставрация православной часовни на горе Грбаль.
II.
Фонд ведет активную собственную инвестиционную деятельность.
Фонд помогает Российским и зарубежным инвесторам в реализации их проектов.
3. Частные инвесторы из России и Чехии.
4.Так же мы работаем с инвесторами из Киргизии, Италии, Литвы и пр.
Если Вас заинтересовала наша информация, мы рады будем помочь Вам и подобрать для Вас наиболее выгодные предложения по инвестициям в Черногорию.