Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Finstroy GM Ltd. не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Finstroy GM Ltd.

О компании Finstroy GM Ltd.

Финстрой создана в 1992 год. как специализированная фирма в сфере окончательных строительных работа, а как агенция недвижимости к ней одна из первых официально регистрираных и действующих агенций в Болгарии. С 1997 год. она член национального сдружения „Недвижимость”.
Основатель ее, Г. Марински, специалист с многолетним опытом в проектировании и строительстве и З. Маринска, создают фирму с идеей для посредничества при сделках с недвижимостью, концентрируя внимание на продажу жилищ, еще в процесе строительства. В настоящий момент эта деятельность очень развита, чтобы удовлетворить все желания клиентов, Финстрой закрывает круг полным комплексным обслуживанием.
В настоящий момент агенство недвижимости предлагает самые атрактивные объекты на Болгарском побережье Черного моря и в болгарских горах.
Совсем недавно включена и услуга „управление недвижимостью” - дейность, созданная для облегчения клиентам, которые голосовали доверие при управлении их недвижимостью.
Консултации в офисе облегчают максимально клиента, давая ему точную и объективную информацию о состоянии базара в данный момент, доступ до архитектурных проектов на каждую предложенную недвижимость, предлагает собственный транспорт для осмотра объекта в удобное для клиента время. Предварительную информацию (данные об объекте, проекты и фотографии) за некоторые наличные предложения, можно получить на уеб странице фирмы.
Компания гордится своей финансовой политикой - клиенти могут получить, а также предложить различные схемы оплаты в рассрочку, Агенция предлагает бесплатную правную защиту при сделках. А также единственно Финстрой предлагает 10% скидку для окончательных работ жилищ, купленных через агенцию.
Самая большая награда за работу Финстрой довольные клиенти из Болгарии, России, САЩ, Италии, Франции, Греции, Китая, Латвии, Англии, Кипра, ОАЕ, которые приходят как клиенти, а остаются как приятели фирмы.
Рабочии языки
- русский
- английский
- французский