Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания InterHaus не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


InterHaus

О компании InterHaus

Компания «InterHaus» работает в сфере инвестиций, недвижимости и строительства элитных жилых комплексов и коммерческой недвижимости в Латвии и Европе с 2002 года.
Президент компании - Александр Башарин.
Компания построила и реализовала ряд жилых и коммерческих проектов, в том числе :
- Элитный жилой комплекс с коммерческими площадьми „Морской Замок” в Юрмале (Булдури, проспект Булдуру, 33). Комплекс включает в себя два элитных жилых дома, офисное здание, ресторан "Aquarius", салон красоты/SPA "Chocolate", кулинарию-кондитерскую "Brown Sugar", подземную автостоянку.
- Эксклюзивный жилой комплекс „Юрмальская Волна” в Юрмале, (Дзинтари, проспект Дзинтару, 13/15).
- Элитный жилой комплекс „Янтарная Резиденция” в Юрмале, (Дзинтари, ул. Мадонас , 5).
- Жилые дома и коммерческую недвижимость в Юрмале и других регионах.
В настоящий момент компания «InterHaus» строит элитный жилой комплекс «Villa 21», который находится в Юрмале, на первой береговой линии, по адресу: проспект Булдуру 21. Сдача в эксплуатацию планируется в июне 2012 года.
Компания «InterHaus» разрабатывает следующие инвестиционные проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости:
-- Эксклюзивный проект "Бризес", расположенный в географическом центре Европы, на берегу Рижского залива. Площадь земельного участка - 23, 2 га. Возможно создание эксклюзивной частной резиденции или элитарного компекса для отдыха и спорта.
- Строительство мультифункционального спортивного комплекса, включающего в себя футбольный стадион на 20 тысяч зрителей, тренировочные поля, офисный центр, гостиницу и создание Детской футбольной академии в Юрмале.
- Ряд инвестиционных проектов в Латвии и других регионах.
«InterHaus» стремительно развивает сферу своей деятельности не только в Латвии, но и за ее пределами. Установлены партнерские отношения с компаниями из Англии, Германии, Болгарии, России и других стран.
Мы приглашаем к сотрудничеству партнеров и инвесторов для развития инвестиционных проектов в области жилой и коммерческой недвижимости.