Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Interkredit Holding AG не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Interkredit Holding AG

О компании Interkredit Holding AG

Начав несколько лет назад деятельность на немецком рынке кредитования, наша фирма «Интеркредит Холдинг АГ» успешно завершила период становления и заняла в этой области прочное место. Сферами приложения наших сил, как и прежде, являются финансирование объектов строительства, финансовые проекты в сфере пенсионного обеспечения, а также управление объектами недвижимости.
В настоящее время на передний план выходят комплекс консультационных услуг в области недвижимости, а также сопровождение и реализация сложных инвестиционных проектов как в интересах наших клиентов, так и в соответствии с нашими собственными коммерческими целями и задачами.
Как и прежде, недвижимость была и остается самым надежным и стабильным объектом инвестиций из всех существующих. Вложение средств в недвижимость означает стабильность и успех. Для достижения оптимальной инвестиционной цели необходимо объединение подчас уникальных знаний и опыта множества профессионалов: инженеров-строителей, архитекторов, строительных рабочих, работников банков и экономистов. Только это сможет гарантировать солидный и надежный результат.
Мы, «Интеркредит Холдинг АГ», предоставляем полный спектр услуг для заинтересованных в приобретении для личного проживания или сдачи в аренду объектов жилой или нежилой недвижимости, а также земельных участков на территории Федеративной Республики Германия.
Место нахождения нашей компании – г. Висбаден, столица Федеральной земли Гессен. Это уникальный по красоте даже для избалованной архитектурным разнообразием Европы город. В Германии его неофициально называют «городом миллионеров», поскольку количество частных вилл в процентным отношении к другим видам строений здесь выше, чем в любом другом городе ФРГ.
Объекты недвижимости, которые мы готовы представить вниманию клиентам из России, располагаются как в самом Висбадене, так и по всей области Рейна-Майна. Мы не ограничиваем себя какой-либо определенной целевой группой, а стремимся максимально охватить рынок заинтересованных лиц. В нашем портфолио представлен весь спектр объектов недвижимости, способных удовлетворить желания самого взыскательного клиента вне зависимости от величины его инвестиционного потенциала.
С уважением
Председатель Правления «Интеркредит Холдинг АГ и.Г.»
Ирина Таблер