Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания CREABAT C.G. не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


CREABAT C.G.

О компании CREABAT C.G.

Французская строительная компания « CREABAT.C.G » предлагает свои услуги по продаже земельных участков и строительству частных домов на Юге Франции в чудесном и самом солнечном из регионов Франции Лангедок Руссильоне(Languedoc Roussillon).
Он расположен на берегу Средиземного моря и простирается от границы с Испанией до дельты Роны. Здесь можно насладиться одновременно красотой природы, местными достопримечательностями, архитектурой городов и характерными особенностями Монтпелье(Montpellier), Нима(Nîmes), Каркассона(Carcassonne), Юзэ(Uzès), Пон дю Гар(Pont du Gard) (четыре города занесены ЮНЕСКО в список памятников, являющихся мировым наследием), а также Перпиньяна(Perpignan), Нарбонны (Narbonne) .
В состав региона Лангедок-Руссильон (Languedoc Roussillon)входит пять департаментов: Од(Aude), Гар(Gard), Эро(Hérault), Лозер(Lozère), Восточные Пиренеи(Pyrénées orientales).
Наша строительная компания занимается строительством домов в основном в департаменте Гар(Gard)
Региональный центр: Монпелье.
Близость моря и горных массивов Пиренеев дает преимущества любителям горнолыжного и пляжного отдыха.
В глубине региона лесистые склоны района Сердань, природные парки Верхнего Лангедока и Севен.
По сравнению с дорогими районами Франции, здесь недорогая и вполне доступная недвижимость у моря. Этот регион на сегодняшний день может вполне составить конкуренцию шумному, переполненному туристами Лазурному Берегу .
Обратившись к нам вы сможете приобрести здесь земельный участок и построить себе виллу за 10 месяцев и таким образом вы приобретёте уникальное место для жизни в одной из самых развитых европейских стран.
Работая на рынке строительных услуг с 1992 года , компания CREABAT C. G. успела реализовать более 600 строительных объектов и стать одной из лучших французских строительных компаний.
Сегодня компания « CREABAT.C.G » занимается :
1)Поиском и продажей участков земли для постройки домов : мы работаем с агенствами по недвижимости , а так же с частными лицами, что позволяет нам предложить нашим клиентам большое количество земельных участков находящихся главным образом на Юге Франции в Ниме (Nîmes) и его окрестностях в департаментах Гаре (Gard) , Эро(Hérault), который находится в регионе Лангедок Руссильон .Выбрать земельный участок вы можете на сайте
в рубрике « TERRAINS »
2)Помощью в поиске финансирования : наши партнёры Crédit agricole, Crédit Immobilier , Caisse d’épargne, и т.д.
3)После приобретения участка, начинается обработка проекта:
к Вашим услугам архитектурное бюро и проектный отдел. Проекты реализуются согласно желаниям клиента при помощи последних компьютерных технологий. Разрботка 3D проекта позволяет клиенту визуально рассмотреть будущий дом с различных точек с различными фасадами.
Выбрав расположение будущего дома, тип архитектуры, бесплатно расчитывается стоимость проекта . Ознакомиться с примерными проектами домов от 90m² до 150 m² вы можете на сайте
в рубрике « REALISATIONS »
После приобретения вами земли приблизительная стоимость 1 метра квадратного без внутренней отделки 1000 евро .Например, дом 70 кв метров (с крышей, окнами , дверьми, межкомнатными перегородками , с подведением воды и электричества )стоит 70000 евро (без стоимости участка земли).
4)Наша компания строит дома по последним экологичеки и экономически выгодным технологиям.
Ознакомиться с работой предприятия, вы можете на сайте в рубрике « Photos de chantier »
Основные этапы строительства:
1) Фундамент: Для фундамента роют ямы , туда закладывают железный лом и заливают бетоном. Обычные размеры фундаментов 40Х50 см
2) Подпол: Подпол устанавливается на фундаменте. Он имеет высоту 60 см и выполняется из сборного блока(агломерата) 50Х20 см . Лёгкие керамические перегородки размещаются на стенках подпола для вентиляции, затем делается пол.
3) Пол: Строится из армированных балок и полистирольных изоляционных блоков. Затем кладётся арматурная сетка и заливается бетонный пол. Работа с полом заканчивается настилом из плит (шириной 28см)
4) Возведение стен. Они выполняются из сборного бетонного блока(агломерата) 50Х20см Наверх кладутся плиты перекрытия с закреплениями.
5) Крыша : Черепичный фриз- это обычная окончательная отделка крыш
6) Несущая конструкция: Выполняется традиционно из балок , брёвен
7) Покрытие(кровля): Выполняется из черепицы из обожжённой глины
8) Потолок и изоляция крыши: потолок из гибсокартона. Изоляция из стекловаты толщиной 200мм. Гибсовая штукатурка между стропилами крыши (согласно плану)
9) Обогрев: По выбору клиента: электрический, газовый, реверсивное кондиционирование воздуха согласно бюджету.
10) ВМС : Механическая вентиляция контролирует и ликвидирует влажность, подбирается с типом обогрева согласно рассчётам.
11) Перегородки: предусмотрены различные возможности: либо из альвеолярных(ячеистых) плит, либо из плакостила на рельсах со стекловатой (72мм).
12) Вытяжная труба камина: 30Х30 си Строится из обожжённой глины с полпаком.
13) Столярные изделия снаружи : По желанию клиенты деревянные ставни 32 мм шириной.
14) Столярные изделия внутри: Стильные двери
15) Настил из плит на пол: Предусмотрен во всех комнатах
16) Сантехника: По выбору клиента: Водосмесительные краны со смягчителем воды или без. Акриловая ванна и т д
17) Шпаклёвка: Традиционными цветами пр выбору клиента.
Строительсво дома 70 кв м занимает около 10 месяцев.
Наш адрес: 539 av Jean Prouvé 30900 Nîmes France
Директор : Жибу Кристоф
Тел во Францииили
(Вы можете отправлять сообщения на русском языке для Инны)