Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Агентство Недвижимости "Resort Estate Greece" не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Агентство Недвижимости "Resort Estate Greece"

О компании Агентство Недвижимости "Resort Estate Greece"

Агентство недвижимости "Resort Estate Greece" специализируется на продаже недвижимости нерезидентам.
Продажа вилл, коттеджей, квартир, земельных участков, инвестиционных проектов, гостиниц –основное направление нашей деятельности. К Вашим услугам постоянно пополняющаяся база объектов недвижимости в курортных районах Греции.
Опытные юристы осуществляют все формальности при оформлении сделок с недвижимостью, получении вида на жительство, гражданства. Консультируют по вопросам открытия и ведения бизнеса на территории Греции. Заботу о ежегодной финансовой отчетности наших клиентов, будь то налоговая декларация или баланс предприятия, берут на себя дипломированные бухгалтеры с достаточным опытом работы.
Поставив своей целью сделать проживание иностранцев в Греции максимально приятным и комфортным, учитывая потребности и пожелания тех, кто уже приобрел здесь ту или иную собственность, и пройдя с ними все этапы от выбора понравившегося объекта до получения Свидетельства из регистрационной палаты, наше Агентство постепенно расширило спектр предоставляемых нами услуг.
Так открылись новые направления—предоставление ипотечных кредитов под европейский процент, послепродажное обслуживание и управление недвижимостью, страхование недвижимого имущества, сдача его в аренду, аренда автомобилей и яхт.
К решению любых встающих перед нашими клиентами вопросов мы привлекаем специалистов, с многолетним опытом успешной профессиональной деятельности. Таким образом, наш клиент не беспокоится о состоянии своей собственности после заключения договора купли-продажи.
При этом критериями работы фирмы являются:
- конфиденциальность во всех аспектах
- объективная реалистичность в решении любых вопросов
- всесторонняя проработка всего спектра процесса
- заинтересованность в максимальном удовлетворении пожеланий клиента
- целеустремленность в достижении положительного результата - корректность и четкость на всем протяжении нашего сотрудничества
"Репутация и успех фирмы заключается в положительном опыте сотрудничества с клиентом"