Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Moscow Exclusive Sotheby's International Realty не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Moscow Exclusive Sotheby's International Realty

О компании Moscow Exclusive Sotheby's International Realty

Аукционный дом Sotheby's был основан в 1744 году. Sotheby's является бесспорным лидером среди аукционных домов мира. В 1976 году была создана компания Sotheby’s International Realty®, которая помогает своим клиентам в приобретении, продаже и аренде уникальных объектов недвижимости из 500 своих офисов в более чем 30 странах мира.
Moscow Exclusive Sotheby's International Realty открыла свой первый офис в Москве 01 июня 2007 года по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д. 6/2, офис 201, заезд с Университетского проспекта. В мае 2008 года открывается второй офис по адресу: Рублево-Успенское шоссе, д. Усово, стр. 100, ДЦ "Резиденция на Рублевке".
Наша компания предоставляет весь спектр услуг по эксклюзивной недвижимости, как в Москве и Московской области, так и за рубежом через сеть офисов Sotheby's International Realty® в США, Франции, Великобритании, Австралии, Швейцарии и других странах мира.
Sotheby's International Realty® Company обеспечивает максимальное мировое информационное покрытие: в поисковой системе по 150 ключевым словам web находится на первом месте.
Все объекты недвижимости, с указанием цены, автоматически размещаются на веб сайтах ведущих мировых деловых изданий: The Financial Times, Wall Street Journal, International Herald Tribune, что делает бренд Sotheby's International Realty® узнаваемым во всем мире.
В число клиентов и партнеров Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty входят клиенты аукционного дома Sotheby's, Private Banking. Raiffeisen Bank, Quintessentially и др. Наша компания является постоянным участником мероприятий Preview по линии аукционного дома Sotheby's, на которых распространяется информация о продаваемых объектах нашей компании и ведется работа с потенциальными покупателями. Также в число клиентов Moscow Exclusive International Realty входят крупные иностранные и российские компании.