Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Глен Крий ООО не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Глен Крий ООО

О компании Глен Крий ООО

Компания "ГЛЕН КРИ" – ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР на рынке недвижимости в БОЛГАРИИ, специализацирующаяся на обслуживании РУССКОЯЗЫЧНЫХ клиентов.
"ГЛЕНКРИ" входит в состав крупного холдинга "MOORE PRIVATE", накопившего многолетний опыт успешной работы на рынке недвижимости в стране и за рубежом. Мы предлагаем широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания:
- консультации по вопросам приобретения недвижимости в Болгарии;
- подбор недвижимости по заданным параметрам;
- ознакомительные поездки;
- полное юридическое сопровождение сделок на РУССКОМ языке;
- регистрация юридических лиц;
- оформление прямых инвестиций для получения постоянного жительства в Болгарии;
- консультации по вопросам пребывания иностранцев в Болгарии;
- содействие получении ипотечных кредитов.
С нашей помощью, Вы максимально выгодно и удобно сможете приобрести любую недвижимость в Болгарии. Мы осуществляем индивидуальный подбор вариантов в зависимости от ваших запросов. Встретим Вас и покажем все интересующие Вас объекты. Проконтролируем сделку с юридической стороны, в случае необходимости осуществим постпродажную приемку объекта у застройщика.
На всех этапах сделки Вас будут сопровождать наши высококвалифицированные менеджеры и консультанты, говорящие на РУССКОМ языке!
При работе с каждым клиентом мы придерживаемся всех традиционно принятых принципов и правил работы в сфере купли/продажи недвижимости за рубежом (в частности недвижимости в Болгарии). Это безопасность, конфиденциальность и компетентность.
Вместе с тем у компании «Глен Кри» есть свои отличительные черты, выделяющие ее среди прочих. Мы исследуем рынок болгарской недвижимости. Мы постоянно развиваемся и вносим тем самым свой вклад в дело создания правильного рынка недвижимости в Болгарии. А главное, мы не утверждаем, что мы лучше всех, мы не даем невыполнимых обещаний. Мы просто знаем свое дело, всегда отвечаем за свои слова и с полной отдачей выполняем свою работу.