Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания G&V Hadjidemosthenous Ltd не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


G&V Hadjidemosthenous Ltd

О компании G&V Hadjidemosthenous Ltd

С 1961 года Хаджидемостенус является компанией, которая заботится прежде всего о надежном капиталовложении и душевном спокойствии своих клиентов. О нас часто говорят, как о «компании с трудным названием, но с легким стилем работы».
Хаджидемостенус Девелоперз официально зарегистрирована кипрским правительством как компания класса «А», а также была выбрана для строительства множества проектов для министверств, правительственных организаций, муниципалитетов и частных компаний. Клиенты нашей компании включают в себя Министерство Образования, Министерство Интерьера, Министерство Сельского Хозяйства, Министерство Связей с Общественностью, Банк Кипра, Юниверсал Банк, КООП Банк. Хаджидемостенус – одна из всего нескольких компаний Кипра, которая одобрена для строитульства объектов для Министерства Обороны. Нашей компанией были построены несколько гостиниц (последний проект подобного рода – Аквамаре Бич Отель и Спа), футбольный стадион Пафоса, не говоря о многочисленных виллах и апартаментах.
Большое количество коммерческих и жилищных проектов в Пафосе (а ранее и в Лимассоле), является дополнительным доказательством высоких требований к качеству и надежности. От обычных апартаментов до шикарных пентхаузов, от мезонетов до вилл, выполненных по индивидуальным проектам – у Хаджидемостенус всегда есть выбор для любого стиля жизни и бюджета. Все это в сочетании с высочайшим качеством обслуживания, от вашей заявки до послепрожного сервиса, превратит вашу мечту а реальность.