Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Grueezi Real Estate AG не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Grueezi Real Estate AG

О компании Grueezi Real Estate AG

Наша фирма является динамично растущим игроком на рынке недвижимости Берлина. Оборот вырос с 2004 по 2008 более, чем в 10 раз, до 43, 7 млн евро, чистая прибыль в 2008 г. составила 4, 1 млн евро. Акции фирмы котируются на Франкфуртской Фондовой Бирже.
Grueezi Real Estate AG является дочерней фирмой инвестиционной компании из швейцарского кантона Цуг.
Основным направлением деятельности фирмы является покупка жилых многоквартирных домов в Берлине с последующим их обновлением и продажей в виде оптового пакета недвижимости крупным инвесторам или по отдельным квартирам мелким инвесторам. Мы работаем в Германии без маклеров и продаём собственные квартиры. При этом в 2008 году было продано 342 квартиры (252 в Берлине и 90 в Лейпциге) как свободных для собственного проживания, так и уже арендованных для мелких инвесторов, в диапазоне цен от 50 до 500 тысяч евро.
По состоянию на 1 сентября 2009 г. имелось в продаже около 200 квартир в 20 различных домах в 8 районах Берлина, а также квартиры в трёх домах в Лейпциге. Из этих квартир около 80 % имеют арендаторов, а примерно 20 % готово к заселению. Размеры квартир варьируются от 35 м² до 210 м². Стоимость квартир меняется от 1.400 евро/м² в средних до 3.500 евро/м² в очень хороших жилых зонах. Для готовых вложить сумму от 100.000 евро в совместный с нами проект инвесторов (покупка многоквартирного дома в Восточной Германии, проведение предпродажной подготовки и последующая его продажа по отдельным квартирам) мы гарантируем фиксированные 7, 5 % годовых плюс участие в прибыли. Продолжительность проекта варьируется от 6 до 18 месяцев. Заметим, что инвестиции в размере 500.000 евро, если они приводят к созданию 5 рабочих мест, являются достаточными для получения вида на жительство в Германии.