Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Balkan Villas не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Balkan Villas

О компании Balkan Villas

Болкан Ски Шалейс – это компания, которая инвестирует в строительстве недвижимости в Болгарии. Мы специализируемся в построении и продаже курортных квартир в горнолыжных курортах Болгарии и квартир в пляжных курортах на Черном море. Наше портфолио включает „Болканс”, построенный и уже проданный объект, „Болкан Ски Подс”, „Болкан Хайтс” и „Болкан Плейс” в горнолыжном курорте – Банско. Более того мы предлагаем для продажи квартиры на пляже в бутиковом комплексе „Софии Гардынс” и „Элизабет Корте” в Созополе и „Виктории Вилас” в Миндальных Горах, с видом на старый город Несебр – ЮНЕСКО мировое наследство.
Мы хотим работать с иностранными профессиональными агенствами недвижимости для продажи нашей недвижимости в России, Великобритании и Европе. Мы признаем, что продажа - трудная часть, и эта услуга оплачивается дорого. Мы располагаем сетью офисов в Болгарии: в горнолыжных курортах, и на Черном море, где наши сотрудники всегда в Вашем расположении. Мы имеем полностью оборудованные примерные квартиры, готовые для осморта в Банско, и на побережье. Тем более у нас есть значительный земельный банк для обеспечения наших взаимных деловых отношений в будущем.
Мы осуществляем полный комплекс услуг для инвесторов, в том числе путем предоставления скидок при покупке болшего количество квартир, а также гибкие условия оплаты. Ипотечное кредитование доступно для Ваших клиентов на всю нашу собственность на 6, 75% с максимального кредита до 75%.
”Болкан Ски Шалейс” основана еще в 2002 году в качестве болгарского агентства недвижимости. Мы продолжаем агентский бизнес для некоторых из наших любимых инвесторов в Болгарии. О нашем агентском бизнесе:
Мы специализируемся в продаже инвесторам квартир в новых комплексах.
Мы представляем только некоторые из лучших болгарских строительных компаний. Мы осуществляем строгий юридический контроль до предложения нового комплекса в продажу.
Мы даем возможность полного обслуживания инвесторов, в том числе переговоры, скидки и условия оплаты, и перепродажу после завершения.
Мы явились посредниками в 600 сделках на сумму больше пятидесяти миллионов евро в последние четыре года.
Ипотечное кредитование доступно на недвижимости, приобретенные через Болкан Ски Шалейс.
Мы предоставляем валютные услуги, чтобы сократить Ваши расходы