Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Pindi Kinnisvara не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Pindi Kinnisvara

О компании Pindi Kinnisvara

Фирма Pindi Kinnisvara была основана в мае 1995 года. За 13 лет своей плодотворной деятельности предприятие превратилось в крупнейшую фирму недвижимости в Эстонии и ведущую компанию в данной области в странах Балтии. В Эстонии фирма Pindi Kinnisvara имеет самую большую сеть своих представительств, наши специалисты обслуживают клиентов в 16-и городах Эстонии (в Таллинне, Тарту, Пылва, Пярну, Нарве, Курессааре, Валга, Выру, Вильянди, Пайде, Раквере, Хаапсалу, Йыхви, Йыгева, Кярдла и Тюри) .
Логическим продолжением быстрого развития стало открытие в сентябре 2001 года представительства в столице Латвии Риге. Идя навстречу клиентам всего региона стран Балтии, начиная с августа 2007 года, мы открыли свои представительства также в Литве (Вильнюсе). Все предприятия, действующие вне Эстонии, работают под торговой маркой “Realia”.
Деятельность предприятия охватывает три основные сферы услуг: посредничество, услуги оценки и управление недвижимостью.
В нашей фирме эффективно трудятся 300 опытных работнике: в Эстонии - 238, в Латвии - 61 и в Литве – 1. Наша команда демонстрирует на рынке недвижимости Эстонии верх профессионализма. Под нашей торговой маркой действуют 25 аттестованных специалистов, среди них 13 маклеров, 5 оценщиков, 2 старших и 1 младший управляющий недвижимостью и 1 управляющий по обслуживанию недвижимости. По этим показателям мы уверенно превосходим все другие фирмы недвижимости.
Мы являемся одним из лидеров на рынке услуг оценки недвижимости, наши оценочные услуги акцептуются всеми банками, лизинговыми фирмами и другими кредитными учреждениями Эстонии и Латвии. В 2006 году наши оценщики начали работу в Вильнюсе.
Фирма Pindi Kinnisvara активно задействована во всех крупных связанных с недвижимостью объединениях – в Эстонском союзе фирм недвижимости, в Эстонском объединении оценщиков недвижимости, в Эстонской Палате маклеров недвижимости, в Эстонском союзе фирм по управлению и обслуживанию недвижимости. Член правления фирмы Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман входит также в состав правления Эстонского союза фирм недвижимости, являясь председателем правления с 29. марта 2007. года. Наш руководитель отдела по жилой площади Пярле Сеппинг-Рауд является членом правлениe Эстонской Палаты маклеров недвижимости. Из состава Палаты 12 человек работают в фирме Pindi Kinnisvara. В руководство Эстонского союза фирм по управлению и обслуживанию недвижимости, входит председатель управления нашей дочерней фирмы ТОО «Pindi Kinnisvarahaldus» Март Сальдре.
Мы прекрасно сотрудничаем со всеми крупными финансовыми учреждениями и фирмами недвижимости, предоставляя клиентам и партнерам самую свежую информацию о развитии рынка недвижимости.
Под патронажем фирмы Pindi Kinnisvara с 1996 года стал проводиться престижный конкурс “Kaunis Kodu” (Красивый дом). В этом году в сотрудничестве с журналом “Kodukiri” и SEB Eesti Ühispank мы организуем такой конкурс уже в 12-й раз. Каждый год мы вручаем победителю весомую денежную премию, а также множество специальных призов. Предпринимательство становится все более популярным – свидетельством этому является появление новых спонсоров и постоянный рост числа участников конкурса. Читайте подробнее о конкурсе на странице
Мы устанавливаем более высокие требования и к качеству услуг. Лучше всего говорят о нашей требовательности наша миссия, видение будущего и ценности, являющиеся основой нашей деятельности.
Миссия – миссией Pindi Kinnisvara является наиболее быстрое нахождение решения в области недвижимости, подходящее именно для данного клиента.
Видение - Pindi Kinnisvara находит клиенту решение в области недвижимости быстрее и эффективнее, чем любая другая действующая на рынке фирма из числа предлагающих услуги в сфере недвижимости, становясь благодаря этому наиболее предпочитаемым предприятием, предлагающим такого рода услуги .