Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Euroinvest OOD не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Euroinvest OOD

О компании Euroinvest OOD

Евроинвест ООД - бoлгарская компания с иностранным участием, динамично развивающаяся в области предоставления консултантских услуг, предлагая своим клиентам полный объем консультации по управлению, правовому и маркетинговому анализу спроса и предложения на рынке недвижимости.
Евроинвест ООД специализируется в управлении и реализации иностранных и болгарских инвестиций. Наш авторитет основан на базе аналитического подхода и знании специфических условий болгарского рынка недвижимости, а также на базе успешно реализованных нами проектов в Пальма де Майорка, Толедо в Испании и ряде других европейских стран. Среди наших клиентов много иностранных компаний и инвесторов с интересами на территории Республики Болгария.
Бесспорный авторитет компании основан на профессионализме, нестандартном и индивидуальном подходе к клиентам, динамичности нашего коллектива.
Наши служители - молодые, высокообразованные и амбициозные люди, которые в стиле работы нашей фирмы стремятся предложить клиентам законченный, тщательно подготовленный и представленный анализ рыночной ситуации, являются посредниками при осуществлении сделки, гарантируя соблюдение интересов клиента. Наш коллектив обладает глубокой и широкоспекторной языковой подготовкой, а также познаниями в области законодательства Республики Болгария и правовых систем других государств. Эти качества позволяют компании оказывать консултантские услуги и посредничать в интересах болгарских и иностранных физических и юридических лиц.
В духе нового времени наш коллектив квалифицированно использует все новые по виду и характеру коммуникации, непрерывно обновляя возможности диалога с клиентами через прямой и непрямой контакт.
Евроинвест ООД кроме постоянно работающего коллектива профессионалов в интересах клиентов компании привлекает группу консультантов из экономистов, юристов, архитекторов и других специалистов.