Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания GreenItalyRe не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


GreenItalyRe

О компании GreenItalyRe

Наша деятельность связана с южными регионами Италии, а конкретно, Сардинией и Калабрией, которые в связи с низкими ценами и красивыми землями считаются наиболее развивающимися районами. В связи с растущим числом туристов из всех стран Европы многие эксперты прогнозируют значительный рост популярности этих регионов в ближайшие годы. Считается, что Калабрия будет становиться все более и более популярной в связи с недавним запуском прямых рейсов в этом направлении.
Сардиния также предоставляет интересные перспективы развития. Здесь мы имеем в виду Сардинию, которая значительно отличается от фешенебельных мест отдыха элиты со всего мира. Здесь вы соприкоснетесь с внутренней культурой страны, национальной кухней и нетронутой природой. Некоторые покупатели начинают присматриваться к этим местам, где цены все еще очень низки. Но это только начало. Мы полагаем, что в ближайшие годы продажи в этих регионах возрастут, что приведет к значительному росту цен.
Мы хотим быть связующим звеном между иностранными покупателями и итальянскими собственниками. Наши знания о стране как агенства по недвижимости в Италии помогут вам двигаться в правильном направлении, чтобы сделать правильный выбор.
Мы можем предложить вам заказать ознакомительный тур для осмотра недвижимости, таким образом, вы сможете одновременно ознакомиться с нашими предложениями и насладиться прекрасными видами. Мы можем также предоставить предварительно обговоренное исследование, способное удовлетворить особые нужды. Наша компания состоит из высокопрофессиональных специалистов (инженеров, архитекторов, адвокатов, финансовых консультантов и др.), и поэтому мы можем предложить вам многие дополнительные услуги. Мы считаем особенно важным предоставление послепродажного обслуживания, которое поможет иностранным покупателям чувствовать себя ближе к их итальянской собственности.
управляет Антонио Бураджина, который является членом Ф.И.А.П. (Итальянской Федерации Профессиональных Агентов по Продаже Недвижимости), и таким образом, обязан следовать строгому кодексу. Ф.И.А.П. – организация, которая регулирует работу агентов по продаже недвижимости, которая была признана такими престижными ассоциациями, как Confedilizia, Fita-Confindustria, Tecnoborsa - Консорциум развития рынка недвижимости, Confédération Europénne de l\'Immobilier и Национальная Ассоциация Риелторов (США).