Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Kuehhas Consulting не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Kuehhas Consulting

О компании Kuehhas Consulting

Несколько слов о компании Kuehhas Consulting OG:
Учредители:
•Ёханнес Кюххас - доктор социальных и экономических наук
•Ольга Кюххас - академический менеджер по недвижимости
Доктор Ёханнес Кюххас - специалист по организации производства и много лет занималcя управлением на предприятиях бумажной и металлообрабатывающей промышленности. До сих пор его клиентами являются юридические консультации стран Австрии и Германии.
С 2002 года компания Kühhas Consulting OG консультирует юридические, аудиторские и налоговые конторы в Европе и странах бывшего Союза.
В течение последних лет Kühhas Consulting расширила вид своей деятельности и занимается продажей и управлением элитной недвижимости, оказывает помощь в разработке и осуществлении инвестиционных проектов, предлагает объекты недвижимости и бизнеса на рынках стран восточной Европы.
В случае индивидуального запроса мы занимаемся подбором недвижимости или бизнеса на всей территории Австрии, Германии и Швейцарии по вкусу и желанию заказчика.
Мы также сопровождаем наших клиентов до и, при необходимости, некоторое время после успешной сделки, консультируем по всем вопросам приобретения объектов недвижимости и бизнеса в Австрии, Швейцарии и Германии.
По предложению и активной поддержке торгово-промышленной палаты Австрии предлагаем зарубежным инвесторам информационную, сервисную поддержку и индивидуальные консультации и оказываем содействие по вопросам организации фирм и представительств на территории Австрии.
Оказываем поддержку при поиске финансирования.
К услугам наших клиентов банки, адвокаты, нотариусы, а также другие нужные юридические и физические лица, с которыми мы поддерживаем тесные партнёрские и дружеские отношения.
Кроме того компания Kühhas Consulting OG инвестирует в энергетические проекты и является собственником гидроэлектростанций в Австрии.