Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Альянс Ратушняк и Партнеры не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Альянс Ратушняк и Партнеры

О компании Альянс Ратушняк и Партнеры

Юристы и адвокаты «АЛЬЯНС РАТУШНЯК И ПАРТНЕРЫ» консультируют по правовым и налоговым вопросам касающимся ведения коммерческой/хозяйственной деятельности в Украине, начиная от создания компании, найма работников и до применения международных норм в области торговли, налогообложения. Консалтинговые и юридические услуги по правовым вопросам, сопровождение сделок в международной торговле; консультации и сопровождение выхода украинских компаний на международные рынки, консалтинг и сопровождение иностранных компаний начинающим свой бизнес в Украине.
Оказываем юридические и консалтинговые услуги для иностранных инвесторов и предприятия с иностранными инвестициями по регулирования иностранных инвестиций и инвестиционной деятельности, начиная от подготовки правовых заключений, подготовки инвестиционных соглашений, создания предприятий с иностранными инвестициями, и заканчивая международными соглашениями по торговле, налогообложению и инвестициям.
Предоставляем юридические услуги по широкому кругу вопросов связанных с приобретением и использованием собственности и недвижимости как то: купля, продажа, аренда и реконструкция недвижимости, а также купля, продажа и право пользование землей; обеспечиваем оптимальное комплексное решение и всестороннее изучение обстоятельств и особенностей конкретной сделки, с учетом таких аспектов как налогообложение, режим собственности, право на землю.
Осуществляем юридический и финансовый аудит хозяйственной деятельности компаний, отдельных сделок, в том числе при слиянии и поглощении, реорганизации или реструктуризации компании, покупке или продажи недвижимости, акций или корпоративных прав.
Представляем интересы компаний в судах, хозяйственных судах, арбитражных судах в т.ч. по корпоративным, налоговым, хозяйственным спорам, земле, строительству, а также по иностранным инвестициям, международной торговле.