Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Jarrel Estate Agents не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Jarrel Estate Agents

О компании Jarrel Estate Agents

Агентство недвижимости Jarrel Estate Agents динамично развивающаяся и уважаемая компания на рынке риэлтерских услуг. Наше кредо – профессиональный подход и соблюдение интересов клиентов. Наши основные задачи - выгодная реализация недвижимой собственности и подбор недвижимости, удовлетворяющей всем требованиям современного жилья.
Jarrel Estate Agents предлагает весь спектр профессиональных услуг, связанных с куплей-продажей и арендой. Наши специалисты помогут провести все этапы юридического оформления при сделках с недвижимостью, а также дадут полноценные консультации и оценку.
Агентство недвижимости Jarrel Estate Agents – это команда профессионалов, увлеченных своей работой. Агентство возглавляет Татьяна Джаррел. Татьяна закончила Белорусский государственный университет, затем аспирантуру в московском НИИСиМО. Она уже более 12 лет работает на австралийском рынке недвижимости, заслужив за это время признание коллег и уважение клиентов.
Знание рынка и индивидуальный подход к каждой сделке- гарантии того, что клиентам Jarrel Estate Agents будет предложено оптимальное соотношение цена-качество, которое удовлетворит все стороны сделки.