Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания "Божилов" ООО не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


"Божилов" ООО

О компании "Божилов" ООО

Агентство по продаже недвижимости „BOZHILOV” Оltd создано в город Самоков в Болгарии 2004-том года и обращаемся к Вам от с предложением взаимовыгодного сотрудничества.
Внимание нашей компании сосредоточенно на продаже недвижимости с больше, чем 600 предложений, в основном в горных регионах Самоков, который характеризуется отличной природные и климатические условия, к ней относятся: горнолыжного курорта Боровец, красивейшего озера Искыр, поля для гольфа, спа и многие уникальные деревни среди живописных пейзажей горы Рила.
За исключением в этой области наши предложения включают в себя недвижимость в столице Софии, на Черноморском побережье Болгарии, другие лыжных и спа курортов.
Мы предлагаем большой выбор, домов, вилл, коттеджей, дач, квартир и участков рассчитанных на любой вкус покупателя, от недвижимости приобретаемой с целью вложения капитала до земли покупаемой для строительства нового дома.
Также предлагаем очень конкурентоспособной промышленной и коммерческой земли с превосходным расположение ключевых магистралей и районов в Софии и в Болгарии.
За эти годы мы пришли к выводу, много сделок с иностранными гражданами - в основном из Англии и Ирландии.
У нас есть офисы в центре Софии и Самоков и очень хорошие контакты с местными и иностранными компаниями, в том числе российско-финских ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ „АВАНГАРД” ООО с директор Дмитрием Громыко.
Отличное знание законов и большой опыт позволяют нам успешно помогать в выборе и приобретении объектов недвижимости в Болгарии, которые наилучшим образом соответствуют всем пожеланиям наших клиентов. Наши юристы обеспечaт профессиональную помощь в оформлении всех документов.
„BOZHILOV” Оltd гарантирует квалифицированный совет, надежная защита интересов и прав, быстрое оформление сделки, качественные и недорогие услуги до и после покупки, индивидуальное отношение к каждому клиенту.