Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Toroslar (Торослар) не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Toroslar (Торослар)

О компании Toroslar (Торослар)

Строительно-инвестиционная компания Toroslar была основана 4 партнерами в 2000 году, но можно считать, что история строительной фирмы Toroslar начинается с 1985 года, поскольку каждый партнер до объединения имел свои собственные фирмы в строительном секторе. Объединившись вместе в фирме Тoroslar партнеры соединили весь свой обширный 25 летний опыт в различных областях.
Как бы то ни было в 2000 году эти четыре партнера, Хусейн Ёзчелик (Hüseyin Özçelik), Хасан Ёздемир (Hasan Özdemir), Нуман Услу (Numan Uslu) и Хусейн Гульсерен (Hüseyin Gülseren) создали новую компанию с целью как можно лучше обеспечить достаточную базу своим строительным контрактам. Хотя жилое строительство является основным направлением, компания Торослар (Toroslar Construction) сделала огромный вклад в планирование и затройку города.
На сегодняшний день тысячи квадратных метров дорог и тротуаров из красного кирпича, канализационная система города – достижение фирмы Торослар (Toroslar Сonstruction). Компания Торослар (Toroslar) также построила много дорог, мостов, канализационных систем, создала системы обеспечения питьевой водой, сборники дождевой воды, основала парки и школы в пригороде и во многих городах.
С 2002 года компания Торослар (Toroslar Сonstruction) построила в Алании и в пригороде жилые дома для европейских клиентов. Поскольку спрос на недвижимость среди иностранцев быстро увеличивался, Торослар (Toroslar Сonstruction) реализовал множество проектов и впоследствии стал одной из ведущих компаний на рынке недвижимости.
Инвестирование и строительство жилых домов – одна из ведущих сфер деятельности Торослар (Toroslar Сonstruction). До настоящего времени мы возвели сотни домов нашим клиентам в соответствии с нашими оригинальными особенностями. Мы гордимся своей превосходной репутацией как заслуживающей доверие строительной компании Алании.Компания Торослар (Toroslar Construction) пользуется передовыми технологиями и инновациями и мы постоянно стремимся к изучению новых методов и технологий.