Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания SunnyGina не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


SunnyGina

О компании SunnyGina

Компания SunnyGina является Испанской компанией, работающей в сфере продажи недвижимости Испании на Российском рынке. Мы предлагаем полный спектр услуг по подбору недвижимости, оформлению сделки, послепродажному сервису.
Мы гарантируем самые низкие цены!
Что это значит?
Отвечаем- это значит, что ту же самую недвижимость по меньшей цене вам не предложат ни другие агентства, ни даже сами строители!
Фирма гарантирует!
Важной особенностью SunnyGina является то, что мы не участвуем в схеме оплаты. Все расчеты происходят напрямую между покупателем недвижимости в Испании и строительной компанией-собственником жилья. Этим мы снижаем расходы клиента на совершение сделки и одновременно повышаем ее финансовую надежность.
Другое неоспоримое преимущество. Мы не включаем в стоимость наших предложений свою комиссию. Являясь эксклюзивным представителем испанских компаний-застройщиков на российском рынке, SunnyGina принципиально не участвует в ценообразовании.
Это значит, что мы предлагаем нашим клиентам в точности те же цены, что и сами строительные компании.
Почему покупать стоит у компании SunnyGina?
Отвечаем...наша компания не берет комиссию с клиента, т.е., он купит недвижимость по цене которую назначают строители. Мы же, осуществляем юридическое сопровождение сделки, оформляем ипотеку, предоставляем все услуги связанные с покупкой недвижимости. Мы так же, помогаем перевести деньги из России в Испанию, чего не делает практически ни одна компания, считая что это личные проблемы клиента. А это иногда не так просто.
Далее...что так же, очень важно...Мы не бросаем клиента после подписания им купчей. Со всеми вопросами и проблемами он будет обращаться к нам и мы непременно ему поможем. Вплоть до обращения к русскоговорящему стоматологу. Мы предоставляем услуги переводчика не только для заключения сделки, но и для личных нужд (магазин, экскурсии, рынки, развлечения). Поможем купить машину и оформим страховку на российские права, что не легко сделать самому.