Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Century21 Show Estate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Century21 Show Estate

О компании Century21 Show Estate

Компания «CENTURY 21 Show Estate» оказывает полный спектр услуг в области операций с недвижимостью (покупка-продажа жилья на первичном/вторичном рынках, аренда недвижимости, подбор объектов за рубежом для личных нужд, либо с целью инвестирования). А также является эксклюзивным продавцом объектов недвижимости от компании-застройщика «Флагман» () в Курортном районе г. Санкт-Петербурга близ озера Сестрорецкий Разлив.
Компания «CENTURY 21 Show Estate» является парнером-франчайзи «CENTURY 21» – сети юридически независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой. На сегодня в международную сеть «CENTURY 21» входит более 8500 брокерских офисов в 57 странах мира.
Значительная часть сделок на мировом рынке недвижимости проходит через сеть агентств «CENTURY 21» , чему способствуют многолетний опыт открытия и развития сети агентств недвижимости на рынках разных странах и отлаженные передовые технологии работы. По данным маркетинговой компании Millward Brown, «CENTURY 21» – самый узнаваемый на данный момент бренд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью.
Показателем зрелости отечественного рынка недвижимости стал приход международного бренда «CENTURY 21» в нашу страну в 2007 году. Россия, наряду с Украиной и Казахстаном, относится к числу перспективных регионов и стратегических приоритетов мирового лидера в сфере недвижимости. Мировой рынок недвижимости – самый динамичный сегмент мировой экономики, и сейчас идет процесс формирования нового центра притяжения его интересов. Россия становится мировой столицей торговли недвижимостью. В планах «CENTURY 21» в ближайшие 5 лет открыть более 300 офисов и занять лидирующие позиции на рынке недвижимости России.