Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Lider real estate agency не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Lider real estate agency

О компании Lider real estate agency

Компания «Лидер» вышла на рынок Азербайджана в 1999 году и успела зарекомендовать себя как достойный, надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки. Наши менеджеры – это специалисты с высшим образованием и большим стажем работы на рынке и сотрудничеством со многими местными и иностранными компаниями. Нас объединяет общая идея – быть компанией , визитной карточкой которой являются надежность, прозрачность всех сделок и полноценная забота о каждом клиенте. Мы имеем большую базу данных
и с полной ответственностью можем взять на себя решение всех вопросов, касающихся рынка недвижимости и предоставить населению города грамотные, оперативные, удобные и гарантированные услуги, такие как:
1.Посреднические услуги при заключении договоров купли-продажи объектов недвижимости и дальнейшее обслуживание покупателя до (приобретения) перехода этой недвижимости в его собственность (Полный сбор пакета документов к оформлению сделки, Экспертиза документов оформляемого жилья, Финансовая консультация и помощь в получении ипотечного кредита )
2.Консультация по имеющимся на рынке объектам недвижимости и отбор объектов, соответствующих запросам клиента.
3. Осмотр объектов недвижимости совместно с клиентом
4.Содействие в выборе земельных участков, одно- и многоквартирных домов, приватизированных квартир, как капиталовложение и извлечения доходов.
5. Посреднические услуги при заключении договоров найма и сдачи в наём объектов недвижимости. (квартир, апартаментов, офисов, частных домов, особняков, помещений под представительства и посольства, магазинов, выставочных салонов и т. д.) Рекомендации по сумме арендной платы. Договорное оформление долгосрочной или краткосрочной аренды жилья. Передача квартиры арендатору и её обратная приемка по окончании срока действия договора.
Наши Дополнительные услуги:
Оказание услуг в сфере строительства, реконструкции и ремонта объектов производственного, хозяйственного, жилищного и иного назначения, требующих повышенного качества исполнения.
Интерьер и экстерьер дизайн, работы по ландшафтному проектированию, озеленению и благоустройству территорий различного назначения
Благодарим Вас за посещение нашей страницы.
Ждем Ваших звонков по телефонам//