Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания IPC Turkey не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


IPC Turkey

О компании IPC Turkey

Компания «IPC Turkey» одна из самых профессиональных независимых фирм недвижимости на территории Турецкой Ривьеры в Алании. В настоящий момент Алания находится в непрерывном развитии сферы инвестирования в строительство и недвижимое имущество. И даже в условиях экономического кризиса – темп роста почти не изменился.
Мировой финансовый кризис не оказал почти никакого влияния на Турцию. Турецкая экономика устояла, так как страна успела выработать «иммунитет», поборов последствия кризиса 2001 года. Эксперты отмечают, что последние пять лет экономика Турции показывает хороший рост - до 7% в год. Вместе с ней постепенно растет в цене недвижимость.
На сегодняшний день наша компания имеет крупную сеть посредников в Дании, Англии, Голландии, Германии и Ирландии. И нам хотелось бы создать прочные отношения с Российскими компаниями в сфере продаж и инвестирования. 60% продаж в нашей компании за прошедший год пришлось на российских покупателей, что не может нас не радовать.
И сегодня, мы рады сообщить Вам о нашем уникальном предложение: 30% предоплата, остальные 70% в рассрочку на 3 года без какой-либо комиссии!
Если Вы заинтересовались развитием отношений с нашей компанией, мы будем рады ответить на все ваши вопросы по средствам электронной