Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания AC ESTATES не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


AC ESTATES

О компании AC ESTATES

OБ AC ESTATES
Альяж Черчек, эксперт по недвижимости при AC ESTATES, делится с Вами своими знаниями и опытом в сфере рынка недвижимости в Словении и за ее пределами.
Предприятие AC ESTATES было создано благодаря опыту, набранному на протяжении нескольких лет в области операций с недвижимостью. Несколько лет работы в сфере посредничества и инвестиций в недвижимость привело нас к осознанию того, что в Словении лишь незначительное число компаний занимается типом недвижимости, пригодной для инвесторов, и типом недвижимости выше стандартного уровня. С течением времени у нас возникло множество идей, каким образом заполнить данную брешь на рынке недвижимости в Словении, и, таким образом, мы установили AC ESTATES.
МИССИЯ AC ESTATES
В компании AC ESTATES имеется сформированное предложение, включающее НЕДВИЖИМОСТЬ, пригодную для инвесторов и ЭЛИТНУЮ недвижимость в Словении и за ее пределами, главным образом на рынках юго-восточной Европы. Благодаря компетентности и способности быстрого обучения и адаптации, мы обеспечиваем своим клиентам качественную и успешную покупку и продажу недвижимости. Нам приносит удовольствие приносить радость людям, с которыми мы сотрудничаем.
ЗАДАЧИ НА ПЕРСПЕКТИВУ AC ESTATES
AC ESTATES намерен стать ведущей компанией на рынке элитной и инвестиционной недвижимости по Словении и близлежащим рынкам Европы. AC ESTATES ставит целью добиться известности в качестве одной из самых элитных, успешных, динамичных и достойных доверия компаний в области сделок с ЭЛИТНОЙ и ИНВЕСТИЦИОННОЙ недвижимостью.
AC ESTATES намерен стать брендом в сфере Элитной недвижимости по Словении и близлежащим рынкам Европы.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА AC ESTATES
Мы характеризуемся респектабельностью, тактичным подходом, безупречной компетентностью в сфере недвижимости, превосходным владением интернета, способностью оценивать Элитную недвижимость, хорошим владением английского языка, мобильностью, услужливостью, преданностью и, что тоже немаловажно, удовлетворением, получаемым от нашей работы.
УСЛОВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ AC ESTATES
Деятельность AC ESTATES целиком базируется на стимулировании безупречной деловой активности, а также отслеживании и адаптации к современным рыночным требованиям, предъявляемым к деятельности в сфере Элитной и Инвестиционной недвижимости.
ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ AC ESTATES
Основная деятельность AC ESTATES заключается в осуществлении посредничества в области ЭЛИТНОЙ и ИНВЕСТИЦИОННОЙ недвижимости в Словении и за ее пределами.
Мы приложим все усилия для достижения совместного результата!