Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания GG-Dom не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


GG-Dom

О компании GG-Dom

GG-Dom - это частная российская компания, которая с 2009 года предоставляет услуги по подбору и приобретению жилой и коммерческой недвижимости на территории Туниса.
● Тунис единственная страна, находящаяся в зоне наших интересов, поэтому мы концентрируем на ней все усилия, предлагая Вам разный Тунис.
● Это могут быть квартиры от небольших студий до элитных апартаментов, дома или просто участки под застройку, коммерческие помещения, производственные площади, места для яхт или объекты для крупных инвестиций (отели, участки под масштабное строительство, долевое участие в значимых проектах Туниса).
● Приоритетные на настоящий момент города и регионы: Тунис, Хаммамет, Сусс, Махдия, Монастир, Бизерта, Корба, Келибия, остров Джерба.
● Мы открыты диалогу и стараемся найти решение для каждой конкретной задачи. В нашем штате российские и тунисские специалисты, которые могут провести как полное сопровождение сделки от момента поиска объекта до получения окончательного документа о праве собственности, так и разработать индивидуальную схему работы. Мы видим свою цель в достижении целей клиента самым комфортным для него способом.
● Наша компания консультирует в России и в Тунисе, доступна для связи любым удобным способом, работает в рамках бизнес-этики принятой в России.
● Мы ценим время, деньги, честность и оказанное нам доверие. Большое внимание уделяем постпродажному сервису, оставаясь с нашими клиентами на период адаптации, а иногда и на решение новых задач, среди которых может быть становление бизнеса в Тунисе.
● Мы знаем и понимаем Тунис, умеем работать на стыке двух культур и постоянно совершенствуем свои знания!