Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Phaselis Real Estate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Phaselis Real Estate

О компании Phaselis Real Estate

Расположен в Кемере, что является одним из основных туристических центров в провинции Анталья, Турция и славится своими природными красотами: Наша фирма предоставляет услуги в секторе недвижимости, страхования, иностранных языков Образование, руководство для иностранцев в течение многих лет с профессиональным персоналом.
Как агентство недвижимости, мы предоставляем нашим custumers любой вид имущества, в основном в городе Кемер: виллы, отели, участки, что имеет красивые пейзажи Кемера и Medditerranean, также мы можем предоставить услугу по всей Турции с клиентами фирмы, с которыми мы сотрудничаем.
Наша компания также является законным представителем Aviva, которая является одной из главных и активных страховые компании в Турции. Кроме того, мы предоставляем нашим custumers на специалистов и опытных сотрудников, которые могут дать servive с родным языком нашего custumer.
Наш партнер фирма Кемер отделения Американской Ассоциации культурного дает иностранным языком для обучения наших учащихся на Английский, русский, немецкий т.д..
Наша компания работает также, как руководство Управления по делам иностранцев, которые дают услугу: принять разрешение на жительство, гражданство приложений брак операции, разрешения на работу т.д.
Мы надеемся, что мы будем иметь возможность работать с вашей компанией и очень успешный бизнес-сделок, что обе компании будут прибыли.
Привет
Фаселис Real Estate
Сетин Чифтчи