Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Гольфстрим не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Гольфстрим

О компании Гольфстрим

Партнерская сеть «Гольфстрим» - это сеть офисов по всей Украине, а также во многих городах России и других стран. Мы дорожим своей репутацией. Именно поэтому наши партнеры во всех странах - компании, давно и успешно работающие на рынке. Профессионалы своего дела!
Специалисты испанской компании имеют большой опыт работы с клиентами из стран СНГ. Они знают все нюансы и особые требования данного типа клиентов. Вы всегда застрахованы от неприятных сюрпризов!
Мы можем предложить Вам:
* широкий выбор жилой и коммерческой недвижимости в Испании;
* получение ипотечного кредита в испанских банках на привлекательных условиях с минимальными формальностями;
* участие в выгодных инвестиционных проектах в различных секторах испанской экономики;
* широкий спектр услуг по послепродажному обслуживанию недвижимости - это предложение эксклюзивно!
• Гарантированная поддержка в любой ситуации
В незнакомой стране, без знания языка, законодательства и обычаев, Вы можете оказаться беспомощными перед лицом различных проблем. Но все проблемы легко разрешимы, если знать некоторые нюансы. Помощь и поддержка наших испанских партнеров не заканчивается в момент совершения сделки купли - продажи. Любая услуга, которая может Вам понадобиться, будет оказана за весьма скромную плату.
• Проверка каждого объекта недвижимости
Мы тщательно анализируем все объекты недвижимости, прежде чем предложить их Вам. Будьте уверены - Вы приобретете недвижимость, свободную от долгов и арестов, с абсолютно «чистыми» документами.
• Конфиденциальность
Мы прекрасно понимаем, насколько важной для Вас является секретность информации. Поэтому одна из основных наших целей - полная конфиденциальность и защита информации, касающейся сведений о Вас. Мы обязуемся не использовать полученную информацию в корыстных целях, не передавать и не продавать ее третьей стороне. Наша главная задача - предоставление максимального комфорта нашим клиентам. Мы гарантируем полную конфиденциальность и безопасность совершаемой сделки.