Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Группа компаний Н.Андрианакоса (N.ANDRIANAKOS S.A.) не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Группа компаний Н.Андрианакоса (N.ANDRIANAKOS S.A.)

О компании Группа компаний Н.Андрианакоса (N.ANDRIANAKOS S.A.)

Основание группы компаний Н.Андрианакоса относится к 1969 году.
Небольшое семейное дело из района Аркадии острова Пелопонес превратилось в группу компаний с солидным капиталом и многоплановыми задачами, занимающее прочное место в экономике Греции.
Сегодня в активе группы - 58 зданий жилого и производственного типа, построенных на основе самофинансирования общей площадью около 120 тыс.кв.м, завод по переработке молока, 5 ресторанов и сеть из 8 магазинов по продаже традиционных греческих продуктов питания («Мантиния А.Е.»), «Land Bank» – международное агенство недвижимости, включающее консультационно-финансовое и инвестиционное отделения.
Особое внимание компаниeй уделяется заводу по переработке молока. Началом этого бизнеса является традиционное семейное занятие. За более чем 100 летнюю историю изготовления сыров и продуктов переработки молока три поколения семьи развивали и улучшали рецепты и технологию. Продукция современого завода – слияние принципов чистого производства без применения консервантов и химических добавок и традиционных местных рецептов – широко признана во всей Греции.
В ближайшем будущем компания предполагает строительство отелей, конференц-центра, стоянки-паркинга для автомобилей на собственных участках в Афинах и в предгорьях Парнассоса, а также экспорт продукции своего молочноперерабатывающего завода в Россию, Украину и страны Средней Азиию
Путь, пройденный компанией ещё раз показывает, что воплощение серьёзных проектов не обходится без напряженной работы и стремления к цели, терпения и предвидения, но важнее всего - честное сотрудничество и уверенность в человеческих качествах и возможностях.