Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания ЕВРО-ЛАЙТ не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


ЕВРО-ЛАЙТ

О компании ЕВРО-ЛАЙТ

МЫ ЗНАЕМ, КАК НАУЧИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ НА ВАС ЭФФЕКТИВНО!
Наши Цели
Каждый день, работая со своими клиентами, мы руководствуемся основной целью - выработать наиболее оптимальное, работоспособное и проверенное временем решение, соответствующее мировым стандартам. Все наши стремления в работе направлены на выполнение этой цели, и это, по существу, является главной мотивацией для каждого члена нашей команды и позволяет адекватно улучшать уровень компетенции и качество услуг в условиях динамичной меняющейся конъюнктуры и растущей конкуренции на рынке финансовых и консалтинговых услуг. Мы заинтересованы в выработке наиболее привлекательного решения для каждого нашего клиента, будь то владелец топливной заправочной сети, или акционеры крупного промышленного предприятия. Мы стремимся воплотить потенциал каждого нашего проекта, разрабатывая концепции, которые на самом деле работают эффективно, будь они безрассудно футуристичны или удивительно просты. Оптимальность достигается минимизацией финансовых и временных затрат для клиента. Работоспособность является важным критерием любого решения, поскольку она обеспечивает стабильное функционирование предложенного механизма в условиях сложных внешних условий и рисков в течение длительного времени. Мы всегда оглядываемся на наш прошлый опыт для выбора решений, которые доказано эффективно работают на практике и именно эти решения будут приоритетными при выборе. Все гениальное просто, это также применимо и к нашему бизнесу. Простота дает лучшую прозрачность, управляемость и скорость работы предложенного механизма, а также позволяет снизить неуверенность, опасения и издержки заказчика, связанные с его реализацией.
Правильно сформулированная цель помогает нам практически всегда превосходить ожидания клиентов и позволяет создавать внушительную базу лояльных заказчиков, которые доверяют нам урегулирование самых ответственных ситуаций и решение комплексных задач.
Наши Ценности
Надежность. Мы держим свое слово и не обещаем нашим заказчикам то, что не в состоянии выполнить качественно. Мы всегда отвечаем на вопросы заказчиков и подробно информируем их о ходе реализации проекта. Мы всегда открыты для любых конструктивных предложений, проповедуем принцип открытости и доверительности во взаимоотношениях с клиентами и партнерами.
Подход «Выигрыш/Выигрыш». Это один из ключевых принципов для нас. Мы всегда стремимся создавать ситуацию, в которой мы выигрываем только в случае, если клиент выигрывает вместе с нами.
Честолюбие. Мы стремимся делать свое дело лучше других, постоянно совершенствовать свои навыки и компетенцию. Это является мобилизующим фактором для любого члена нашей команды в профессиональной карьере.
Компетентность. Совершенствуя свою компетентность, мы всегда уверены, что сможем уверенно выполнять свою работу и предлагать услуги высокого качества. Компетентность, наряду с надежностью, являются основополагающими при завоевании доверия заказчика.
Креативность. При обсуждениях внутри нашей компании мы всегда используем метод «мозгового штурма» и берем в рассмотрение самые неординарные решения, поскольку, как показывает практика, они очень часто являются и наиболее эффективными. Используем в своей работе, как проверенные на практике решения, так и новые, инновационные подходы, позволяющие максимально эффективно решать поставленные перед нами задачи.
Вышеуказанные ценности позволяют заработать доверие наших заказчиков. Доверие является самым важным ресурсом не только в частной жизни, но и в бизнесе, поскольку создает атмосферу сотрудничества и взаимопонимания.
Наша Миссия
Наша миссия – предоставлять нашим клиентам объекты для инвестирования, которые позволяют действовать с опережением текущей ситуации на рынке, обеспечивая потенциал для мощного роста капитала. Также нашей миссией является улучшение благосостояния наших клиентов через оптимизацию их бизнес-процессов, а также создание и применение эффективных механизмов инвестирования при наименьших рисках. Мы создаем ценность для наших заказчиков через наши опыт, знания, время и ресурсы, а также стимулируем рост и развитие среднего и крупного бизнесов.
Наша Команда
Наша команда состоит из профессионалов высокого уровня, имеющих большой практический опыт работы в области недвижимости, управленческого консалтинга, управления активами, инвестиционного менеджмента. Каждый член команды прошел долгий профессиональный путь от решения простых задач до анализа крупных юридических, маркетинговых и финансовых ситуаций, включающих большое количество вовлеченных сторон. Работа компании основана на командном духе, когда каждый член команды осуществляет свою часть работы и действует на общий результат в пределах выбранной тактики. Многие участники обладают солидными и широкими контактами с крупными игроками в среднем и крупном бизнесе, будь то нефтегазовая промышленность, финансовый сектор, энергетика, девелопмент, а также влиятельными связями в государственных структурах.
География Бизнеса
Профессиональный международный опыт позволяет нам эффективно инвестировать в России, Европе, на Ближнем Востоке, странах Карибского бассейна, Австралии и Северной Америки. Мы являемся партнерами инвестиционных и строительных компаний, собственников земельных участков, недвижимости или бизнеса, адвокатских бюро и юридических компаний во многих странах мира, включая Швейцарию, Испанию, Францию, Германию, Италию, Португалию, Голландию, Великобританию, Черногорию, Грецию, Доминиканскую Республику, США, а также в свободных от налогообложения зонах, таких как Кипр, Объединенные Арабские Эмираты, Панама, Белиз и Каймановы острова. География деятельности компании постоянно расширяется. Для более качественного и оперативного обслуживания наших клиентов компания «ЕВРО-ЛАЙТ» совместно со своими швейцарскими партнерами в 2007 году открыла офис в Женеве. По первому требованию наших клиентов или партнеров мы готовы вылететь в любую точку земного шара!